要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

姐妹们,看看这是传说中的意念灰吗?

楼主: w1535011283746
16994137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
虽然昨天因为生病难受迫不已去看医生,而提早抽血官方了,hcg值31.48,排卵日后的第10天,数值还比较低。但还是很好奇尿检会啥时候出现,很想看看自己的两道杠,于是睡前又忍不住玩尿,测了一个敏婷的卡试试纸,验完后还是大白板,心想果然还是没有呀。就随手放在厕所,然后就去做别的事了。后来过了很久回厕所刷牙,想说把试纸扔掉,拿起来无意中一瞥,居然出现了一道很浅很浅的线,还特意跑去跟老公说,老公也说好像是看见有耶!哇哦,这就是传说中的意念灰吗,终于出现啦?

缘分真的太神奇了,这是我们正式备孕的第一个月,说是正式备孕,但也没有认真测排卵,主要是我觉得麻烦。然后6.16那天是周日,早上起床后,兴致来了,啪啪了一次,但是当时是为了爽为了持久,还带套了。
然后结束后,我突然想说已经月中了,要不测下排卵吧,于是大概早上9点拿了个金秀儿的普通试纸测,结果秒强阳,客服让过两个小时测半定量,所以11点又测了半定量,期间还照常喝水,结果又是强阳,客服说数值接近60,过两个小时继续测。但是当天有事,我们外出了,等晚上回到家已经是九点了,赶紧测了结果已经转淡了,客服说LH数值大概25估计已经排卵了,让我晚上安排一次。
然后我们洗漱完,睡前已经12点了,还是来了一次,因为我是子宫后位,就用了后入式,完事后我把腿倒立在墙上20分钟,然后就去上厕所洗干净睡觉了。
就这么一次就中了?真的太神奇了!
可能一切都是缘分吧
后面我会继续更新的,谢谢造造里各位给我的建议的姐妹们。
希望接下来Hcg正常翻倍,宫内好孕,宝宝我们要一起加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1535011283746
是啊,敏婷的,你测到了吗?
还没有。打算明早测。下午测了还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 16:56 | 来自疯狂造人
几天前牙龈肿了一天,第二天好了,然后体温从排卵后每天36.8左右,但是昨天发烧了,喉咙肿痛,验血白细胞增多,身体有炎症,所以开了一副中药吃,不敢吃西药
亲,你查血验孕多少钱检查费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来爸妈身边
同排我也测到了意念黑了,打算今下午去官方抽血查孕酮
[图片]
亲。官方回来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 17:26 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙-橙子
亲。官方回来了吗
回来了,是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来爸妈身边
回来了,是怀孕了
恭喜恭喜。希望我明天也能测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 18:15 | 来自疯狂造人
是的,慢慢会加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 18:27 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙-橙子
恭喜恭喜。希望我明天也能测到
谢谢,祝你好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Yue15290501850
同排,你测到了,我昨天还是白板
嗯,会的,谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:43 | 来自疯狂造人
我拍照的时候已经是干了的,看起来比较明显,刚刚测完试纸湿润的时候,真的是意念灰,但是我当时忘记拍照了
我意思是,很明显的有印啊,有戏啊亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 06:01 | 来自疯狂造人
退烧药是西药还是中药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 08:40 | 来自疯狂造人
是啊,敏婷的,你测到了吗?
大白板。白到不能再白了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也16排 还未测到 接好孕
点击查看全文
w1535011283746 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-6-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙-橙子
大白板。白到不能再白了
第几天了?再过两天试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-6-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 最强丹丹
退烧药是西药还是中药?
西药,必理痛,当时那个医生说孕妇也可以吃没事的,她说我38.5度烧了几个小时这样不行,就给我开了,当时我还没去抽血呢,她让我先吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-6-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s1871398887
恭喜恭喜 我也16排 还未测到 接好孕
传你好孕,有好消息来报喜哈
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-6-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 最强丹丹
退烧药是西药还是中药?
退烧药是西药,必理痛,我那个医生说我有可能会怀孕,她说可以吃,说不能一直这么烧着
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-6-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 他来也,他来哟。
我意思是,很明显的有印啊,有戏啊亲。
哈哈哈,是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-6-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 求赐一个鼠宝宝
亲,你查血验孕多少钱检查费
好像50多块吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:21 | 来自疯狂造人
第几天了?再过两天试试吧
18排。今天第10天
点击查看全文