要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

612—613号排卵做人授

1425240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.11号打了HCG10000iu
6.12排前人授
6.13排后人授
排卵试纸一直都是双杠,测了两天早早孕,现在可丽兰明显的号啦,好运好孕啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 00:33 | 来自疯狂造人
回复 期待二胎鼠宝宝 你终于回复我了,等你一天,你知道吗,我打算现在龙岗妇幼检查一些常规的,再去中山,你有中山的人授检查项目吗?能发给我吗?感谢
每个医院检查的项目有的会不同。 我发个单给你 ,你看看能不能打开哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 00:35 | 来自疯狂造人
回复 期待二胎鼠宝宝
中山就是在岗厦地铁站,联合广场对面对吧
好像是的, 有个天桥,滨河路边上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 00:36 | 来自疯狂造人
回复 期待二胎鼠宝宝
中山那边有要求在他们那里做的项目吗?因为我问了妇幼,是说传染病之类的要求在妇幼做,中山不知道有哪些要求
中山是要求精子一定要在那里查, 别的检查单都认可的, 而且时间在一年内的都可以。 你有的检查单都带上吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 00:43 | 来自疯狂造人
回复 期待二胎鼠宝宝
你看到我了吗?亲^3^,我想这个月去检查,妇幼好,还是中山好啊,纠结
图片好像有点模糊, 你看得清楚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 07:19 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤幸运宝宝快来吧
每个医院检查的项目有的会不同。 我发个单给你 ,你看看能不能打开哈。

[图片]
[图片]
这个单是中山的吗?20-23女方必须在中山做吗?我看最下面写着?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 期待二胎鼠宝宝
这个单是中山的吗?20-23女方必须在中山做吗?我看最下面写着?
这个单是中山的。 是列的整个单子都需要做, 黑色线划掉的是 我带了在别的地方检查单 , 没有划黑线的就需要做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:07 | 来自疯狂造人
这个单是中山的。 是列的整个单子都需要做, 黑色线划掉的是 我带了在别的地方检查单 , 没有划黑线的就需要做了。
嗯嗯,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:27 | 来自疯狂造人
亲,你去中山或者妇幼让你做输卵管造影了吗?我去中山让我下次来例假后去做,我有点害怕,听说造影有副作用?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 23:44 | 来自疯狂造人
回复 期待二胎鼠宝宝
亲,你去中山或者妇幼让你做输卵管造影了吗?我去中山让我下次来例假后去做,我有点害怕,听说造影有副作用?
你去过中山啦,是找了胡医生吗? 我去年做了造影的, 没有什么副作用,做这个很快,几分钟就好了。休息一个月就可以备孕的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-1-15 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-16 09:53 | 来自疯狂造人
你去过中山啦,是找了胡医生吗? 我去年做了造影的, 没有什么副作用,做这个很快,几分钟就好了。休息一个月就可以备孕的。
我是他们帮我约的莫医生,但是莫医生说如果她不在就找胡医生,嗯嗯,要等三月份才能人授
点击查看全文
孙宝宝. 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 孙宝宝.
楼主,想问一下你当时在哪做的宫腔镜呀
红荔路妇幼。 胡海燕医生,做这个很好的。
点击查看全文
孙宝宝. 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 孙宝宝.
排卵前后都做,做一次多少钱呀
妇幼的排前2050, 排后我没做, 做的话也是2050。
我在中山做排前排后, 排前2100,排后800。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 20:27 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人8y7yhv
接楼主宫内好孕
传给你好运好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-20 20:26 | 来自疯狂造人
亲,请问 你打破卵针是上午还是下午?排前人授是第二天上午还是下午啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 EvaJJJ
亲,请问  你打破卵针是上午还是下午?排前人授是第二天上午还是下午啊?
亲。 这个需要医生帮你看的。 我当时做的排前排后都是下午。 医生会按照b超决定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-23 07:32 | 来自疯狂造人
亲。 这个需要医生帮你看的。 我当时做的排前排后都是下午。 医生会按照b超决定。
我们这医生卵泡成熟就打破卵针  然后安排第二天和第三天下午做人授  期间不再b超  所以有点担心错过最佳时机
点击查看全文