要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次月经5月19 这个孕酮是正常的吗

432733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在中医院查的血 没有什么不舒服 孕反也不大 但大夫还是给我开了好多保胎药颗粒 我没吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:20 | 来自疯狂造人
我末次520.之前hcg翻倍有88%,隔了一个礼拜去测,翻倍变成50%了,也不知道这样正不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 张筱雅
末次月经5月10号,6月22号抽血,孕酮31.6,hcg30559.4        有孕囊但是未见卵黄囊。每个人的体质不一样,你去复查一下,只要翻倍升高就不用担心
约了明天的去妇保 补不去看中医了 中药也好难喝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 15:53 | 来自疯狂造人
还是吃吧,听医生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:34 | 来自疯狂造人
孕酮没说低吗?23.5医生说偏低 吃药,天天喝豆浆,因为去年上班折腾孕酮低两个月没保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇老鼠爱大米
我让我周六打Bc
你这个星期六B超可能都可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
我末次5月19,25号抽血孕酮40大单位,HCG1.5万。B超宫内看见孕囊,有卵黄囊
借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 米奇老鼠爱大米
约了明天的去妇保 补不去看中医了 中药也好难喝
个人建议还是西药,没有孕吐喝中药还好,有孕吐的话受不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1561595514543
孕酮没说低吗?23.5医生说偏低 吃药,天天喝豆浆,因为去年上班折腾孕酮低两个月没保住
中医没有明确说低 就是直接开了中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1561595514543
我不太喜欢喝中药 中医也没有说很低什么 就是开了好多中药让我喝 还有中药贴 我不太喜欢 还是去西医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 张筱雅
个人建议还是西药,没有孕吐喝中药还好,有孕吐的话受不住
我也是准备明天去妇保看西医 我被一个邻居说她就是喝中药保胎喝多了 到生孩子时候胎盘黏连 差点拿子宫 说的我有点不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝贝快来
估计你孕酮是小单位
1209.12 IU/L,50.9nmol/L,467pg/L
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 15:31 | 来自疯狂造人
我今天抽血的,孕酮103.5 HCG 136.1喊我周一去查翻倍,直喊我吃叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝色薇雨
我今天抽血的,孕酮103.5 HCG 136.1喊我周一去查翻倍,直喊我吃叶酸
我今天就开了孕酮片 没让打针 那个主任说有可能着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 米奇老鼠爱大米
我也是准备明天去妇保看西医 我被一个邻居说她就是喝中药保胎喝多了 到生孩子时候胎盘黏连 差点拿子宫 说的我有点不敢吃
一般中药调理宫寒啥的还可以,怀孕了尽量别喝中药。
点击查看全文