要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

无痛分娩,是所有婆婆都不会在意儿媳妇吗?

楼主: w1551498338443
1080546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超,等待中,有个阿姨和我搭话,聊天,说是怎么生孩子,我说现在有无痛分娩,少遭罪!她说女人生孩子哪有不痛的!打麻醉对生不好,奶水不好!对孩子不好!一大堆巴拉巴拉!然后说,现在的人一点痛都受不了!尽想着痛快!
我去!
我就说,那剖宫产也要打麻药啊!医院麻药都是按照体重算过的,不会有事,明明可以舒服点生为什么要那么遭罪?
然后,我又被怼了……说剖腹产对孩子不好……每一句都是对孩子不好,没有管大人怎样……
她儿媳妇在坐在旁边,一脸不高兴,我也想着这个阿姨肯定是婆婆……
我懒得和她说了,话不投机半句多……
因为,我婆婆也是这样的人,大姑子无痛分娩,她就说人家一点痛都受不了,做女人哪个不要生孩子?………呵呵,真悲催,看到这个阿姨满脸鄙视,我就想到了我婆婆,我生孩子的时候会怎样……
点击查看全文
w1551498338443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
开了二指我赶紧就打无痛!只能说他们的婆婆思想观念都比较老旧吧,我家婆婆老公是觉得那么便宜又舒服赶紧用起来!
他们是觉得麻药会对孩子有影响,会对奶水有影响,会影响孩子大脑……问题是不去了解就扼杀这点不好!你婆婆你老公没被那些人思想污染真好!你就不用生气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1551498338443
他们是觉得麻药会对孩子有影响,会对奶水有影响,会影响孩子大脑……问题是不去了解就扼杀这点不好!你婆婆你老公没被那些人思想污染真好!你就不用生气。
那你说,那么多人打,他们生出来的是不是都是智障呀!
点击查看全文
w1551498338443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
那你说,那么多人打,他们生出来的是不是都是智障呀!
所以说啊,不知道他们怎么想的,能舒服点生孩子不好吗?都不知道一直阻拦是为什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 12:29
回复 w1551498338443
有可能她自己愿意陪着?还有一种可能身体不允许,老公没空,只能婆婆陪着。 ...

婆婆自己愿意的事情多了,她还自己愿意儿媳妇一分钱不花给儿子当保姆呢?都听她的还得了?
点击查看全文