要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕5周雌二醇181,是不是太低了?怎么办?

楼主: 明明的肉肉
1228056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕3周雌二醇179
孕5周雌二醇181
是不是偏低。有没有查雌二醇的姐妹。希望共享一下。
hcg,孕酮还行

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
我35天,181   你42天900
准确说46天900
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
你是每天喝.喝了两周吗
我看大夫也不是很重视雌二醇,都不跟我提,问她就说没事,涨就行
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
24号,六周四天,查的900,有胎心了,我有吃维生素e,喝黑豆黄豆豆浆 但是不是每天喝,一个星期我也就喝两次
什么维生素E?
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:36 | 来自疯狂造人
我看大夫也不是很重视雌二醇,都不跟我提,问她就说没事,涨就行
我9天涨了1.99 所以慌了!觉得不妙
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 20:36 | 来自疯狂造人
不用担心,我雌二醇一直低,1b看胎心胎芽的时候hcg都将近5万了,雌二醇才221,后期也没有上千,最多八百多,后来降到了四百多也非常担心,但是我的主治医生没有给我加药,熬到后期胎盘长出来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
什么维生素E?
我吃的安利的,主要是婆婆买的,
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1555578361973
不用担心,我雌二醇一直低,1b看胎心胎芽的时候hcg都将近5万了,雌二醇才221,后期也没有上千,最多八百多,后来降到了四百多也非常担心,但是我的主治医生没有给我加药,熬到后期胎盘长出来就好了
什么时候221?什么时候800多?几周啊?胎盘出来要多久啊?啥时候
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
什么时候221?什么时候800多?几周啊?胎盘出来要多久啊?啥时候
你看我以前发的贴有写
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 20:39 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
好的,你怎么解决的?维生素E,还是保胎?
就吃点维生素E,等宫内好孕了,如果一直低就吃点黄体酮
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:39 | 来自疯狂造人
你看我以前发的贴有写
咋看?可以私给我吗
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:39 | 来自疯狂造人
我吃的安利的,主要是婆婆买的,
我吃的爱乐维,啥也没有吃,伤心
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
就吃点维生素E,等宫内好孕了,如果一直低就吃点黄体酮
好的,下周去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
咋看?可以私给我吗
你点我头像不是就可以看见我发的贴了吗?
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:41 | 来自疯狂造人
你看我以前发的贴有写
内容隐藏了内容隐藏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:41 | 来自疯狂造人
雌二醇有点低,开始还行,后边应该涨上来,这个是长胎心的
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
回复 w1503627959859
雌二醇有点低,开始还行,后边应该涨上来,这个是长胎心的
啥时候涨上去的 几周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
我吃的爱乐维,啥也没有吃,伤心
我觉得担心很正常,我也玻璃心,不过我担心的不太一样,我hcg高的吓人,也担心,但是想想担心也没啥用,就好好吃,好好睡,干点别的,分散注意力,别用想,大夫很严肃和我说,太担心对宝宝不好
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:44 | 来自疯狂造人
我觉得担心很正常,我也玻璃心,不过我担心的不太一样,我hcg高的吓人,也担心,但是想想担心也没啥用,就好好吃,好好睡,干点别的,分散注意力,别用想,大夫很严肃和我说,太担心对宝宝不好
嗯嗯。好的。我去看你的分享
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
咋看?可以私给我吗
我看不见你回复的内容,我第十四天血值四千多,雌二醇149,移植第二十五天雌二醇221,然后就是8周多才检查了,我记不清楚了,反正当时血值到峰值差不多16万,雌二醇从8百多降到五百多,其实只要有胎心胎芽后,雌二醇上两百就没有问题,我以前看别人发帖说过
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:50 | 来自疯狂造人
我看不见你回复的内容,我第十四天血值四千多,雌二醇149,移植第二十五天雌二醇221,然后就是8周多才检查了,我记不清楚了,反正当时血值到峰值差不多16万,雌二醇从8百多降到五百多,其实只要有胎心胎芽后,雌二醇上两百就没有问题,我以前看别人发帖说过
我也看别人说过200/300就没事。你移植好像不用看雌二醇。好像我看别人说过
点击查看全文