要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

46天没有孕囊

楼主: 露丹
661479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
露丹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 最强丹丹
孕酮现在多少?
孕酮前天查的77,今天没查只查的HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 露丹
孕酮前天查的77,今天没查只查的HCG
下周去查,要查下HCG跟孕酮,有翻倍就没问题,孕酮挺高的,正常不会宫外孕,放松心情!这是一个自然淘汰过程,好的胚胎肯定没问题的!
点击查看全文
露丹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 最强丹丹
下周去查,要查下HCG跟孕酮,有翻倍就没问题,孕酮挺高的,正常不会宫外孕,放松心情!这是一个自然淘汰过程,好的胚胎肯定没问题的!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 17:40 | 来自疯狂造人
要看阴超,阴超比腹超清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 露丹
‍️‍谢谢亲
哪有那么容易宫外  你继续监测孕三项  继续监测B超 不要听别人说什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:30 | 来自疯狂造人
回复 露丹
‍️‍谢谢亲
还有  30多天是五周  差不多就是这个数值  五周多看不见也没什么啊
点击查看全文
露丹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
哪有那么容易宫外  你继续监测孕三项  继续监测B超 不要听别人说什么
嗯嗯,过今天去B超再查查,谢谢宽心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 露丹
嗯嗯,过今天去B超再查查,谢谢宽心
五周这个数值也正常啊  没什么不正常的
点击查看全文
露丹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:32 | 来自疯狂造人
还有  30多天是五周  差不多就是这个数值  五周多看不见也没什么啊
哦,因为不懂,别人问我多天,我就说造造显示的日期,哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:35 | 来自疯狂造人
回复 露丹
哦,因为不懂,别人问我多天,我就说造造显示的日期,哈哈哈
你要按你末次月经算  而且  这也不是绝对的  人的排卵时间是不一样的  有的人周期长  排卵会晚  着床自然就晚
点击查看全文
露丹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:37 | 来自疯狂造人
你要按你末次月经算  而且  这也不是绝对的  人的排卵时间是不一样的  有的人周期长  排卵会晚  着床自然就晚
哦,我末次5月12,30号B超还没拍,后期就没查了,15号测到灰印,我这有可能是周期长,只能这么安慰自己→_→
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:39 | 来自疯狂造人
你应该是排卵晚,看翻倍还可以,不肚子痛不出血就没事
点击查看全文
露丹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1545545653710
你应该是排卵晚,看翻倍还可以,不肚子痛不出血就没事
嗯嗯,现在就祈祷不痛不流血,HCG翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:43 | 来自疯狂造人
我末次5.19,这个月提前排卵了6.1排的,这算多少天啊,我就是根据造造提示的日期,昨天验血hcg16000多,我是低血值,查出来才40,翻倍还正常吧,医生让我周日去阴超,说是应该能看见胎心了,我按造造上算周日才6+1,我又那么低血值,能看到胎心?实在不相信
点击查看全文
露丹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我末次5.19,这个月提前排卵了6.1排的,这算多少天啊,我就是根据造造提示的日期,昨天验血hcg16000多,我是低血值,查出来才40,翻倍还正常吧,医生让我周日去阴超,说是应该能看见胎心了,我按造造上算周日才6+1,我又那么低血值,能看到胎心?实在不相信
你的血值好高,好羡慕,反正我觉得B超做早了太折磨人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 露丹
你的血值好高,好羡慕,反正我觉得B超做早了太折磨人了
我的天呐第一次有人说我血值高,我是血值低的典型吧!我看人家同期排卵的十几万的都有,我们生殖科护士要登记人授成功率,打我电话问我血值,我说40,她说:“啊~才40啊?”好吧小姐姐我自己也知道很低不要刺激我的玻璃心,毕竟我都备了两年多第一次怀孕真的很担心。
点击查看全文
露丹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我的天呐第一次有人说我血值高,我是血值低的典型吧!我看人家同期排卵的十几万的都有,我们生殖科护士要登记人授成功率,打我电话问我血值,我说40,她说:“啊~才40啊?”好吧小姐姐我自己也知道很低不要刺激我的玻璃心,毕竟我都备了两年多第一次怀孕真的很担心。
额,我说的是现在16000,最初期都低吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 露丹
哦,我末次5月12,30号B超还没拍,后期就没查了,15号测到灰印,我这有可能是周期长,只能这么安慰自己→_→
这是非常有可能的  别多想 好好休息  定期产检
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1540012626177
是宫外孕哦,hcg太低了
你是凭什么知道别人宫外孕的????hcg低的多了去了,难道都是宫外孕吗?楼主不用理她,时间短了b超是看不出来的,没有出血腹痛的话一周后去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 03:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏