要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

36周了,纠结要不要买自己穿的衣服

520434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
还有一个月了,目前有4套衣服裙子能轮着换,纠结要不要再买,总觉得没衣服穿,买了又觉得一个月过后会穿不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2019-6-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1460020967550
孕期都是穿老公的,就买了2条孕妇裤
和我一样,我孕期也不上班,天天穿我老公的短袖,时不时的我才孕妇裙。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
从怀到现在31周多,平均每月买两套。。。。。额
你买得有点频繁啊,后期如果还能穿得下就不用买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 连125368
不买,我也就几套,轮流穿,管他呢
嗯,我虽然天天逛网上加购物车,但是就没下手。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:35 | 来自疯狂造人
回复 沧海珠泪2019
我也是四套,够换了,怀孕了有能穿的衣服就行,肚子那么大衣服再好看也没啥美感,在别人看来都一个样
确实没啥美感,穿哪件都是胖的,嘻嘻……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1540865647238
如果买的话选择宽松的版型,衬衫呀娃娃衣那种,就是自己生完瘦回去也会穿的类型。如果没有就不要买先。我是打算买一条裙子到时候满月穿的
我有三套是买得套装t恤,一件裙子是孕前的宽松绑腰雪纺,生完后还能穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我就三套,反正我不会再买,即便买也是囤生完的衣服啊,孕妇装就不必了
我也不买了,熬到37周足月了,随时都欢迎宝宝到来,不然后期真的太辛苦,怎么睡都不舒服,没睡一个好觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 琥珀颖
可以买能外穿的哺乳衣
就是觉得现在能穿的,生之后穿起来也会宽宽大大的,还是不买了的,忍忍就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1540865647238
如果买的话选择宽松的版型,衬衫呀娃娃衣那种,就是自己生完瘦回去也会穿的类型。如果没有就不要买先。我是打算买一条裙子到时候满月穿的
孕前的衣服估计都还能穿,一胎生完时我也都穿孕前衣服。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Iamohaha
我就两件,还有一件突肚的,我妈非不让穿~
先轮着换穿,过一天算一天,实在穿不下了再买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:59 | 来自疯狂造人
我就三条裙子换着穿到现在,不打算买了,反正生完就不会穿孕妇装了,生大宝那会,整个孕期胖了20斤,宝宝两个多月就恢复到原来体重,以前的衣服,都可以穿了,这次二宝,目前体重增加了16斤,估计到时候生了,隔一两个月,体重恢复了,之前的衣服又可以穿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 23:06 | 来自疯狂造人
回复 ( ̄(●●) ̄)小猪猪
你买得有点频繁啊,后期如果还能穿得下就不用买了。
尽量控制最后两个月,真的不能买了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我就三条裙子换着穿到现在,不打算买了,反正生完就不会穿孕妇装了,生大宝那会,整个孕期胖了20斤,宝宝两个多月就恢复到原来体重,以前的衣服,都可以穿了,这次二宝,目前体重增加了16斤,估计到时候生了,隔一两个月,体重恢复了,之前的衣服又可以穿了。
我跟你情况差不多,也是两胎都长20来斤,生完穿孕前的衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 00:12 | 来自疯狂造人
为啥都说不买呢,我是不管能穿多久,想买的时候就买,以前一胎老公陪着去商场也是看到喜欢就买~~穿新衣服心情好啊,天气热了以后一个月买几套
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 15:05 | 来自疯狂造人
自从怀孕买了八九套了,打扮美美的心情也好呀,不想怀孕了就不注重形象了
点击查看全文