要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

19号排卵的姐妹进

654756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在不过是排卵后的第七天,手贱测了一下排卵,感觉自带双杠,明天继续测,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1558666712485
是粉印的双杆还是灰印?
很浅的粉印双杠,所以说是还没代谢完,明天早上再测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:38 | 来自疯狂造人
亲爱的,我和你一摸一样,也是19号排卵,然后我昨天测试了秀儿,也是有灰印,我在想不会是秀儿真的自带水印吧,还是怎么回事,不会是我们这批买的秀儿都有问题吧,但愿不是,希望我们都好孕!不过我的胸这两天是有加重了痛,我大姨妈是37天,一般是在7月6号左右才来,也不可能那么早就来姨妈感吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 《莹莹》
我也测了,不过打的排卵针还没代谢完,居然是双杠,白高兴了,哈哈
我是18號晚上打破卵針,這幾天小腹左右和子宮會痛,又反胃口乾,然後又感冒,在想要不要吃藥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 t1550496054786
我是18號晚上打破卵針,這幾天小腹左右和子宮會痛,又反胃口乾,然後又感冒,在想要不要吃藥
最好不要,我上次怀孕第十二天才测出来,不过最后生化了,可惜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:07 | 来自疯狂造人
回复 《莹莹》
我也测了,不过打的排卵针还没代谢完,居然是双杠,白高兴了,哈哈
了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:09 | 来自疯狂造人
排卵 只是19号同房吗? 我想过几天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1550739705830
亲爱的,我和你一摸一样,也是19号排卵,然后我昨天测试了秀儿,也是有灰印,我在想不会是秀儿真的自带水印吧,还是怎么回事,不会是我们这批买的秀儿都有问题吧,但愿不是,希望我们都好孕!不过我的胸这两天是有加重了痛,我大姨妈是37天,一般是在7月6号左右才来,也不可能那么早就来姨妈感吧!
这个真的有可能,因为这确实我最近买的秀儿,之前的用完了,以前我都是亮眼的大白板,这次水印非常清晰
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 那嘎
排卵 只是19号同房吗? 我想过几天再测
没有,17号同房的,19号b超显示已经排卵,应该18或者19号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1550739705830
亲,我看了你得帖子,真就是一样的呢,现在就是不要着急了,等候佳音吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 23:48 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝的梦想
这个真的有可能,因为这确实我最近买的秀儿,之前的用完了,以前我都是亮眼的大白板,这次水印非常清晰
我也是最近买的,好吓人!没事,我们都耐心等候,希望好孕,可以多测试看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 02:29 | 来自疯狂造人
就我看不到印吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 12:44 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝的梦想
感觉看到了,但等会又没有
不着急,隔几天再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 23:56 | 来自疯狂造人
今天测了金秀就已经秒红了,用了可丽蓝也显示怀孕,看来金秀儿还是好用的!对我来说真是有印就是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 23:59 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝的梦想
今天测了金秀就已经秒红了,用了可丽蓝也显示怀孕,看来金秀儿还是好用的!对我来说真是有印就是怀孕
[图片]
恭喜恭喜,我明天也用电子笔测测,接您好孕(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 01:06 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝的梦想
[图片]
接楼主好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 05:23 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人G82P6C8c
恭喜恭喜,我明天也用电子笔测测,接您好孕(^ω^)
传您好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 05:23 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
接楼主好孕啊
传你好孕哦
点击查看全文