要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

从来没想过怀孕那么难

13570104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年11.8婚礼。老公说至少半年后才能要孩子。自己也有一搭没一搭的吃斯利安。本人89的。看到很多92、93说自己老阿姨我真的。。
2月初开始吃澳洲爱乐维,因为老公不抽烟不喝酒也没别的不良嗜好(晚睡反正劝也劝不好),所以也没给他买男版的。
3月份开始忽悠老公排卵日附近来了一次。故意因为各种原因不去洗掉,以为就能怀孕。没想到姨妈迟了很多天都没来。(我向来姨妈只提前或刚好28天。)所以天天玩尿,天天白板,天天精神崩溃。等到推迟的第六天我忍不住去验血了。当然,凉凉。
最可恶的你知道是什么吗?就是上午抽完血。中午姨妈就来了!就来了!第一次“偷鸡”行动失败。
不过也好,我开始下载怀孕相关的软件,看里面的帖子。了解到底怎么生孩子,开了排卵试纸和早早孕试纸,准备下月大干一场(我和我老公好像确实这帮面之甚是匮乏,我老公说我这个人肯定是难怀孕体质,真想打死他这个乌鸦嘴)
4月份来完姨妈第三天开始测排卵。由阴到阳再到阴。完成任务式的爱爱老公很有压力。感觉都是求着他的。(可能是我没有吃透排卵的要义,以为测到强阳了安排就好了,之后一次也没补)所以,第一次认真备孕的我,又失败了。
后来听朋友说,去做孕前检查很重要。冲着弓形虫和疱疹去查的。花了1800多自费的那种,在妇保院做了检查。结果,小问题不说。1、子宫后位,医生说怀孕会相对难;2、支原体阳性,指标大于等于1w。医生说得吃药。因为支原体阳性同意流产、死胎、早产!还叫我老公也要一起查一下。因为这个会交叉感染!
无奈!只能吃了3天的药。然后等了一周再去测。(吃了红霉素肠溶)我老公查出来小于1w,医生说男的这样算是阳性。应该是0才对,他也开始吃阿奇霉素肠溶。
5月2号我拿到复查单。天呐。没有降下来,还是大于等于1w,医生说还得吃药!配了阿奇霉素肠溶,吃了5天。再过一个星期去查。这次小于1w了。医生说阴性了,下个月可以怀孕了。(据说支原体阳性过的女人。基本不会再为0了,这个很难根除,会反复)
终于来到我的生日月。6月,估算着这个月怀孕,生出来的应该是双鱼座的女宝宝。我是巨蟹座。老公天蝎座。那样就是完美的水象星座家庭了。就想努力一把。造造显示,排卵日是16日。15晚上就安排了一次。但因为14、15感觉白带不多。我怕排卵推迟。16上午就去做了卵泡监测。显示左侧有个21*16的软泡医生说今晚就可以同房。回家先测了排卵试纸,强阳!晚上就按照大家介绍的经验。让我老公后入。然后双腿靠在墙上。也用力把精液往体内收,第二天早上在上厕所,然后洗干净。
17号回到家排卵试纸转弱了,晚上和老公又补了一次,也心疼他,连续三天。每次时间也都很长。
想着这次总可以了吧。把孕期可用的护肤品。连娇韵诗的按摩套装都买好了你们知道吗!就等着开奖了。
开始。今天是6.26,排卵日第10天。前几天下腹倒有几丝抽抽的感觉。可能最近家里事多,工作也累。腰偶尔感觉酸,其他毫无征兆。乳头不痛。胸部这次也不胀,一直感觉凉了。今天早上又去测了一次。还是白板。
感觉虽然也不算长。但备孕真的让人很崩溃。自己也没啥毛病,怎么那么难呢!老公也是个不太喜欢小孩的人。我感觉自己快要放弃了。亚历山大,坚持不下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 05:58 | 来自疯狂造人
没事的 我都备了快两年啦 医院检查都没问题就是怀不上 朋友都两三个月就有了 她们生孩子了我还没怀上 之前心态也很差婆婆又催的紧 现在时间长了倒放宽心了 一起了加油 宝宝会来的!祝福我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 06:03 | 来自疯狂造人
我也是89的,16年结婚的。也一直在要孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 06:16 | 来自疯狂造人
我也是后位,备孕半年,每次羞羞完都垫枕头,老公精子活力低,吃了半年中药加西药调理,然后就是心态放松很重要,之前感冒了造造排卵日都没有安排,快排卵期结束才安排了两次,心里就是想着随缘,结果小天使就毫无预兆的来了。
所以楼主加油,听医生的建议,积极配合,还有就是心态真的很重要,加油!好孕传你哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 06:16 | 来自疯狂造人
后位应该是同房之后趴着撅屁股吧,我是后位,两个宝宝都是这么有的,你老公做过精液检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 06:26 | 来自疯狂造人
坚持,只又要了才不会留遗憾,以后你老公也会说你有远见的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 06:31 | 来自疯狂造人
你放松心情,不要把怀孕当作你的任务似的,,,一切顺其自然反而容易受孕,,,人的心理压力也影响受孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 06:35 | 来自疯狂造人
要不试试别用试纸,差不多例假结束一个礼拜开始隔天安排,我就是这么怀上的,测试纸双方压力都大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 兔兔兔too
没事的 我都备了快两年啦 医院检查都没问题就是怀不上 朋友都两三个月就有了 她们生孩子了我还没怀上 之前心态也很差婆婆又催的紧 现在时间长了倒放宽心了 一起了加油 宝宝会来的!祝福我们
嗯嗯。一定是缘分还没到,就是年纪大了着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:15 | 来自疯狂造人
回复 冬雪04
后位应该是同房之后趴着撅屁股吧,我是后位,两个宝宝都是这么有的,你老公做过精液检查吗?
做了。都是有点小问题。致畸率不算高。活力也不是那么低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:16 | 来自疯狂造人
回复 夏天的大大大西瓜
我也是后位,备孕半年,每次羞羞完都垫枕头,老公精子活力低,吃了半年中药加西药调理,然后就是心态放松很重要,之前感冒了造造排卵日都没有安排,快排卵期结束才安排了两次,心里就是想着随缘,结果小天使就毫无预兆的来了。
所以楼主加油,听医生的建议,积极配合,还有就是心态真的很重要,加油!好孕传你哟!
嗯嗯谢谢。主要一开始觉得容易。身边一个个都有了。就自己把自己逼急了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:16 | 来自疯狂造人
回复 想要女宝宝的爸爸
备孕好辛苦,不但女人,男人也辛苦
是啊。我都想试管婴儿了哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 想要女宝宝的爸爸
我们也是在备孕中,每次射完了我老婆也是双脚抬起来,屁股垫着枕头让精子溜进去,没有后入射,就这样备孕了半年,也是还没中…
难得看到男生呢。希望你们的宝宝尽快到来哈。我是子宫后位。据说是要趴着垫枕头呢。我也不是很懂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 想要女宝宝的爸爸
备孕不单单只是女人的事,男人多少也要了解,我老婆是屁股垫着枕头的
为你点赞!希望我们今早做宝贝的爸爸,妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的小米妮
要不试试别用试纸,差不多例假结束一个礼拜开始隔天安排,我就是这么怀上的,测试纸双方压力都大
其实也差不多。到了排卵期其实都一样。不测反而次数还要多。怕他太累。也影响质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 泡泡期待金丝猴
你放松心情,不要把怀孕当作你的任务似的,,,一切顺其自然反而容易受孕,,,人的心理压力也影响受孕的
其实我还是比较平常心。只是一开始想的太容易。才更容易失望吧
点击查看全文
回复 叫姐
坚持,只又要了才不会留遗憾,以后你老公也会说你有远见的
别人说等有了自己的孩子都会喜欢的。哈哈哈哈。希望如此
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 冬雪04
关于姿势。我感觉我可能是做错了。你就是头着地脚着地,中间拱起,屁股在最高点这样吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 想要女宝宝的爸爸
子宫后位尽可能采取后入式射,射精后,女人用于AA的相同的姿势休息半个小时,可以提高受孕成功率。还有尽量达到高潮,因为女性高潮,子宫的收缩能吸收精子游入子宫。
不瞒你说,从来没有高潮过。好蓝瘦。看来是我的后期姿势错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 想要女宝宝的爸爸
 同房次数过频,会使得男性的精液量减少和精子密度减低,甚至射出的精子还是发育尚未成熟的精子,无法与卵子结合,因此会使怀孕几率下降。为了精子的质量,男人精子需要24小时才能够成熟,所以在排卵期隔天同房比较好。
原来是这样。24小时就够了啊。那下个月试试看,谢谢啦
点击查看全文