要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

从来没想过怀孕那么难

13457104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年11.8婚礼。老公说至少半年后才能要孩子。自己也有一搭没一搭的吃斯利安。本人89的。看到很多92、93说自己老阿姨我真的。。
2月初开始吃澳洲爱乐维,因为老公不抽烟不喝酒也没别的不良嗜好(晚睡反正劝也劝不好),所以也没给他买男版的。
3月份开始忽悠老公排卵日附近来了一次。故意因为各种原因不去洗掉,以为就能怀孕。没想到姨妈迟了很多天都没来。(我向来姨妈只提前或刚好28天。)所以天天玩尿,天天白板,天天精神崩溃。等到推迟的第六天我忍不住去验血了。当然,凉凉。
最可恶的你知道是什么吗?就是上午抽完血。中午姨妈就来了!就来了!第一次“偷鸡”行动失败。
不过也好,我开始下载怀孕相关的软件,看里面的帖子。了解到底怎么生孩子,开了排卵试纸和早早孕试纸,准备下月大干一场(我和我老公好像确实这帮面之甚是匮乏,我老公说我这个人肯定是难怀孕体质,真想打死他这个乌鸦嘴)
4月份来完姨妈第三天开始测排卵。由阴到阳再到阴。完成任务式的爱爱老公很有压力。感觉都是求着他的。(可能是我没有吃透排卵的要义,以为测到强阳了安排就好了,之后一次也没补)所以,第一次认真备孕的我,又失败了。
后来听朋友说,去做孕前检查很重要。冲着弓形虫和疱疹去查的。花了1800多自费的那种,在妇保院做了检查。结果,小问题不说。1、子宫后位,医生说怀孕会相对难;2、支原体阳性,指标大于等于1w。医生说得吃药。因为支原体阳性同意流产、死胎、早产!还叫我老公也要一起查一下。因为这个会交叉感染!
无奈!只能吃了3天的药。然后等了一周再去测。(吃了红霉素肠溶)我老公查出来小于1w,医生说男的这样算是阳性。应该是0才对,他也开始吃阿奇霉素肠溶。
5月2号我拿到复查单。天呐。没有降下来,还是大于等于1w,医生说还得吃药!配了阿奇霉素肠溶,吃了5天。再过一个星期去查。这次小于1w了。医生说阴性了,下个月可以怀孕了。(据说支原体阳性过的女人。基本不会再为0了,这个很难根除,会反复)
终于来到我的生日月。6月,估算着这个月怀孕,生出来的应该是双鱼座的女宝宝。我是巨蟹座。老公天蝎座。那样就是完美的水象星座家庭了。就想努力一把。造造显示,排卵日是16日。15晚上就安排了一次。但因为14、15感觉白带不多。我怕排卵推迟。16上午就去做了卵泡监测。显示左侧有个21*16的软泡医生说今晚就可以同房。回家先测了排卵试纸,强阳!晚上就按照大家介绍的经验。让我老公后入。然后双腿靠在墙上。也用力把精液往体内收,第二天早上在上厕所,然后洗干净。
17号回到家排卵试纸转弱了,晚上和老公又补了一次,也心疼他,连续三天。每次时间也都很长。
想着这次总可以了吧。把孕期可用的护肤品。连娇韵诗的按摩套装都买好了你们知道吗!就等着开奖了。
开始。今天是6.26,排卵日第10天。前几天下腹倒有几丝抽抽的感觉。可能最近家里事多,工作也累。腰偶尔感觉酸,其他毫无征兆。乳头不痛。胸部这次也不胀,一直感觉凉了。今天早上又去测了一次。还是白板。
感觉虽然也不算长。但备孕真的让人很崩溃。自己也没啥毛病,怎么那么难呢!老公也是个不太喜欢小孩的人。我感觉自己快要放弃了。亚历山大,坚持不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 想要女宝宝的爸爸
我们也是在备孕中,每次射完了我老婆也是双脚抬起来,屁股垫着枕头让精子溜进去,没有后入射,就这样备孕了半年,也是还没中…
前卫不要抬高,那样等于避孕,我之前不懂一直抬高,问了医生前卫平躺就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小丸子的麻咪
关于姿势。我感觉我可能是做错了。你就是头着地脚着地,中间拱起,屁股在最高点这样吗
是的,撅屁股大约半个小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:22 | 来自疯狂造人
回复 冬雪04
是的,撅屁股大约半个小时
好的好的,下个月开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小丸子的麻咪
好的好的,下个月开始
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:04 | 来自疯狂造人
支原体阳性是什么意思?医生让你检查还是自己要求的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1552054182133
支原体阳性是什么意思?医生让你检查还是自己要求的
1800多的套餐里包含的。解脲脲原体。查一下也便宜的。可以让医生直接去开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 想要女宝宝的爸爸
我们也是在备孕中,每次射完了我老婆也是双脚抬起来,屁股垫着枕头让精子溜进去,没有后入射,就这样备孕了半年,也是还没中…
居然还有男的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
居然还有男的
好像是可以邀请老公一起的哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 07:51 | 来自疯狂造人
90的,年纪和你差不多,15年结婚到现在没孩子,有过失败经历,但是依然坚持,希望我们都早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:55 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
90的,年纪和你差不多,15年结婚到现在没孩子,有过失败经历,但是依然坚持,希望我们都早日好孕
嗯嗯。加油哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 12:18 | 来自疯狂造人
我也是支原体阳性,打算过几天让老公去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 2016大宝
我也是89的,16年结婚的。也一直在要孩子。
我也16结婚,现在备孕也一年了没怀上呵呵…真的很痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 12:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 12:25 | 来自疯狂造人
我支原体阳性怀孕了,医生讲不用理会他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:27 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一模一样我的天,我也是现在小于1w了,医生说可以备孕,但心里还是好慌,都不知道怎么感染上的,医生就说有很多原因会得的。而且我网上看到很多人说这个会反反复复得,我都烦死了,不敢怀孕了都,怕下次又高起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 12:28 | 来自疯狂造人
回复 2016大宝
我也是89的,16年结婚的。也一直在要孩子。
和你一模一样哈哈,89年 16结婚,之前一直避孕,开始备孕1年多了测试纸都没有,哎……加油吧,一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小姐请快来
楼主我跟你一模一样我的天,我也是现在小于1w了,医生说可以备孕,但心里还是好慌,都不知道怎么感染上的,医生就说有很多原因会得的。而且我网上看到很多人说这个会反反复复得,我都烦死了,不敢怀孕了都,怕下次又高起来。
心态要好。这个说很难根治的。身体弱一点的时候可能就复发了。所以只能顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:31 | 来自疯狂造人
楼主 我衣原体和支原体都是阴性 但是解脲脲原题阳性 需要治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 头当孕好
亲放心,现在医学证明,支原体可以和人体共存,没有症状可以不用治疗,我孕前也是支原体感染老是反复.还以为怀不了,后来中医调理一下,就怀孕了,现在宝宝都9个多月了,是有可能影响,不一定的哦,不过要备孕转阴后再备比较好,嘿嘿,没有你想的那么可怕,很多人都怀了呢!
嗯嗯。这个也不是很担心了。说国外这种都没关系的。主要是备孕两三次失败感觉很容易想放弃。哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 娜娜的宝贝何时来
我也16结婚,现在备孕也一年了没怀上呵呵…真的很痛苦
排卵日附近安排同房真的有点讨厌了
点击查看全文