要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你们生娃住院都有老公陪吗?

楼主: maymay1015
1018825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
明天就要住院催产了,宝宝一直不出来本就心情不好,刚刚跟老公说晚上去医院陪我老公就说晚上要加班,工作做不完,总之就是不愿意。公公婆婆也是一句老公要上班不要他去医院,医院睡不好。我想问问jms,你们生的时候老公都陪吗?我老公从怀孕到现在,只陪我去过两次产检,其余时间都是我妈妈跟我去的,每次啥队都是我自己排,我妈就负责拿下东西。现在到要住院了,看来老公还是不打算陪,白天晚上都只能是我妈陪了,也就是搞什么检查还是得我自己操心,唉。生完估计也是把我推给护工照顾,出院去月子中心估计还是我妈陪我。当然老公最近工作的确是忙,我也不是不体谅,之前能走动的时候我还天天给老公送饭陪他加班的,到临产一个月前不太敢自己走了才停的。我也没有说非要24小时陪我啊,就是晚上来陪一下,真的就那么影响工作吗?唉,不知道别人的老公都是怎样的,总之我是觉得有点难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 13:12 | 来自疯狂造人
必须陪啊,请假都得陪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:50 | 来自疯狂造人
生孩子不陪没事,钱拿家来也行。有一头就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 17:11 | 来自疯狂造人
自私一家人 现在只是开始 以后你的感受会越来越深
其实我老公也是忙 非常忙 但是也是大部分时候产检都陪我去 我在最开始就和他说过 我不是走不动非要人陪 我自己一个人去都没问题 但是我需要你明白一件事 孩子是两个人的事 不过我也不是矫情得非不分情形的要求他每次一定都得陪我 有的时候他确实太忙而我又只是常规检查 我也会主动提出不需要他陪我一起产检
形式不重要 有那个心才最重要 但是如果连形式都懒得做 只能说妻子 家庭 孩子在男人心目中分量不够重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:05 | 来自疯狂造人
当然要陪啊!那个加班单位还不能体谅啊?我觉得能自己搞定的就自己来,但是都生了,很多事情需要帮忙,当然老公要在场
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 13:28 | 来自疯狂造人
我那时候也是住院催产的,我老公说等他一天,公司事情处理完再催,然后就一直医院陪我到出院,我妈和我婆婆他们让他回去休息,我老公说你们谁在都比不上我在,我在她安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:32 | 来自疯狂造人
有陪产假啊,啥公司老婆生孩子也要放假的。
点击查看全文