要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

实际孕周32周+,b超显示35周+,有没有大三周多的孕妈啊,是不是孩子发育不正常啊!

楼主: 锅巴!!!
729833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
如题,28周,做b超,大小还符合孕周,一个月的时间,再做b超,实际孕周32周+,b超显示35周+,有没有大三周多的孕妈啊,好担心,是不是孩子发育有问题啊,有同样情况的孕妈么,知道什么情况吗?问医生,医生就说孩子偏大,以后检查还按照实际孕周走,也没说别的,今天担心一整天了,检查回来知道结果,心情就一直不好,还是自己担心过度,杞人忧天了????╮(╯_╰)╭
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 @美好
控糖中娃偏小一周多也愁
今天测了空腹血糖,5.3。医生说稍微高点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 11:05 | 来自疯狂造人
你是做的B超吗,B超是按照B超机测量胎儿的大小来定周数的,看来你是头胎了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
我现在32周,双顶径8.8cm,股骨长,6.7cm!
我34周的时候双顶径91,你跟我那会应该差不多,现在的大夫就怕担责任,所以什么都往坏了说,孩子个体发育不同,有的吸收好长得大,有的天生就是瘦小型的,但是都是健康的呀,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 12:16 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
今天测了空腹血糖,5.3。医生说稍微高点
我的餐后两小时高,现在控制挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 12:32 | 来自疯狂造人
我一直偏大两周,长太大不好生啊
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:32 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
你是做的B超吗,B超是按照B超机测量胎儿的大小来定周数的,看来你是头胎了
对对,我是头胎,没经验啊,所以每次检查,出现啥问题,都会各种担心
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1519270448788
我一直偏大两周,长太大不好生啊
对对对,我是打算生的,要是太大,医生肯定也是建议刨了,我觉得还是生好,过后少遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
对对,我是头胎,没经验啊,所以每次检查,出现啥问题,都会各种担心
我前一个多月,孕酮低。补了两次孕酮。还是比后来我就没管他了,爱咋滴咋滴,现在也没问题呀。太在意了,反而给宝宝带来的压力很大,你不要再在意那么多,只要心跳好。大一点小一点没事的。
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:20 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
我前一个多月,孕酮低。补了两次孕酮。还是比后来我就没管他了,爱咋滴咋滴,现在也没问题呀。太在意了,反而给宝宝带来的压力很大,你不要再在意那么多,只要心跳好。大一点小一点没事的。
嗯,对。得保持一个良好心态很重要!关键是我婆婆他们有点啥事就大惊小怪,让自己也跟着烦心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 23:27 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
嗯,对。得保持一个良好心态很重要!关键是我婆婆他们有点啥事就大惊小怪,让自己也跟着烦心
像这些事少给婆婆说必经她不是你亲妈,她担心的不是你是她孙子,在好的婆婆都不要什么话都说,那天关系不好了她就会记仇的
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
像这些事少给婆婆说必经她不是你亲妈,她担心的不是你是她孙子,在好的婆婆都不要什么话都说,那天关系不好了她就会记仇的
你跟我老公一样的想法。我婆婆公公问了,我不好意思撒谎,就实话实话了!就这次这事,我老公还把我好说,说你甭用啥都告诉他们,他们要问,你就说挺好的,没别的事。以后啥也不用跟他们说,有啥个事就咱俩知道就行了!不用他们操心,省的他们墨迹!麻烦!唉,每次都是我老公陪我产检么,这次我老公临时出差,也没赶上,我就一个人,遇到事情就有点慌了!也怨我了!现在我也没事,单位请假了,远离婆婆公公了,回娘娘呆着了,我老公说,我啥时候出差回家,你啥时候从娘家回来!省的他们墨迹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:07
回复 张先生家媳妇
我孕期双顶径一直偏大两到三周,腿却短一到两周,我这边大夫没有说过什么,我儿子现在一岁半了,感觉身体比例挺正常的
我的偏大两周,我自己却五个多星期没长肉了,叫我控制饮食,我控糖吃的很少了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:09 | 来自疯狂造人
回复 yi小文
我的偏大两周,我自己却五个多星期没长肉了,叫我控制饮食,我控糖吃的很少了
我孕期血糖倒是很正常,医生也没刻意让控制饮食,宝宝出生的时候体重七斤,也还好不是很重,就是大头宝宝,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
你计住了在好的婆婆也不是生你的妈,不一样的
点击查看全文