要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

实际孕周32周+,b超显示35周+,有没有大三周多的孕妈啊,是不是孩子发育不正常啊!

713334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
如题,28周,做b超,大小还符合孕周,一个月的时间,再做b超,实际孕周32周+,b超显示35周+,有没有大三周多的孕妈啊,好担心,是不是孩子发育有问题啊,有同样情况的孕妈么,知道什么情况吗?问医生,医生就说孩子偏大,以后检查还按照实际孕周走,也没说别的,今天担心一整天了,检查回来知道结果,心情就一直不好,还是自己担心过度,杞人忧天了????╮(╯_╰)╭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:49 | 来自疯狂造人
大于三周说明你宝宝长的好,重量给力吧,不要胡思乱想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 19:47 | 来自疯狂造人
偏大说明孩子吸收好,长的好,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 19:56 | 来自疯狂造人
医生都说没事,都没说别的,你就不用担心啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 20:00 | 来自疯狂造人
大三周说明孩子吸收好呀,你可能会提前发动呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:13 | 来自疯狂造人
我去产检时遇到偏大的,医生都会让控制饮食,尤其是甜食
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:36 | 来自疯狂造人
应该得控制增长吧,不然到时候不好生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:58 | 来自疯狂造人
偏大比偏小好呢控制点甜食
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
大于三周说明你宝宝长的好,重量给力吧,不要胡思乱想。
谢谢宝妈了,听你们这么一说,我心里有点底了
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小姑凉白白
偏大说明孩子吸收好,长的好,别担心
谢谢宝贝,明天再去测个血糖看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:13 | 来自疯狂造人
我孕期双顶径一直偏大两到三周,腿却短一到两周,我这边大夫没有说过什么,我儿子现在一岁半了,感觉身体比例挺正常的
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷。
医生都说没事,都没说别的,你就不用担心啦。
嗯嗯,老公出差了,不在身边,自己慌神了
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
大三周说明孩子吸收好呀,你可能会提前发动呢
嗯,但愿吧,希望如此!
一切都会好起来了,只能给自己打气
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
我去产检时遇到偏大的,医生都会让控制饮食,尤其是甜食
嗯,今天还有个什么营养测评,体重增长过快,让我控制饮食
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
应该得控制增长吧,不然到时候不好生
对,我是打算生,都做好准备了,祈祷接下来两周别长太快了
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
偏大比偏小好呢控制点甜食
怕孩子头发,会不会发什么什么
智力缺陷啥的,我们公公还这么样子想呢,婆婆也这么说,让我心烦意乱的!老公出差没在身边,觉得有点委屈了!
点击查看全文
锅巴!!! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我孕期双顶径一直偏大两到三周,腿却短一到两周,我这边大夫没有说过什么,我儿子现在一岁半了,感觉身体比例挺正常的
谢谢,太感谢宝妈了,听了你这话,我心里就踏实多了,真的太感谢了,今天晚上回婆婆家吃饭,公公和婆婆还在跟我说,会不会孩子发育有什么问题,明天我去医院抽血测血糖,让我在找人去仔细给看看,说的我也挺害怕的!老公出差不在身边,我都有点慌神了,不知道咋办了!听你这么说一说,我感觉我又活过来了,毕竟我这是头胎,也没啥经验,谢谢你的回复,我想在问一句,你第几周,什么时候生的你家宝宝啊!会提前生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
谢谢,太感谢宝妈了,听了你这话,我心里就踏实多了,真的太感谢了,今天晚上回婆婆家吃饭,公公和婆婆还在跟我说,会不会孩子发育有什么问题,明天我去医院抽血测血糖,让我在找人去仔细给看看,说的我也挺害怕的!老公出差不在身边,我都有点慌神了,不知道咋办了!听你这么说一说,我感觉我又活过来了,毕竟我这是头胎,也没啥经验,谢谢你的回复,我想在问一句,你第几周,什么时候生的你家宝宝啊!会提前生吗?
我39周刨的,双顶径99,股骨76,宝宝出生七斤,我没等他发动,因为他姐姐就是刨的,所以这胎也得刨,到日子了就刨出来了,带着实在辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
你32周双顶径多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 06:40 | 来自疯狂造人
控糖中娃偏小一周多也愁
点击查看全文