要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

可能真的保不住了,明天再给你一次机会

楼主: L的
678156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天开始就有这样的褐色血,不知道你在里面怎么了,外表不在乎都是装给别人看的,想到要失去你真的哭了,我流泪了,好不容易你来了,却又要走,那就拜拜吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 11:08 | 来自疯狂造人
我按姨妈算大概六周多就开始褐色分泌物。一开始还有个血块。很小的。去医院急诊阴超。孕囊很小很小。啥都没有。其实看孕囊大小根本没有六周。连着流了一个多月的褐色分泌物。八周多的时候去查才有胎心胎芽。但是很小很小。实际大概才六周多。所以你才七周。别那么早就下定论啊。我流了一个多月的褐色分泌物最后宝宝啥问题都没有。NT和唐筛都过了。
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我按姨妈算大概六周多就开始褐色分泌物。一开始还有个血块。很小的。去医院急诊阴超。孕囊很小很小。啥都没有。其实看孕囊大小根本没有六周。连着流了一个多月的褐色分泌物。八周多的时候去查才有胎心胎芽。但是很小很小。实际大概才六周多。所以你才七周。别那么早就下定论啊。我流了一个多月的褐色分泌物最后宝宝啥问题都没有。NT和唐筛都过了。
我确实不行了,之前有褐色血我没有在意,如果当时保胎的话可能就不这样了,这也怪我自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 18:34 | 来自疯狂造人
楼主太焦虑了,很多人都流咖,我也是,比你这多多了,孕囊长到2cm的时候就能看到胎心胎芽了,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 20:49 | 来自疯狂造人
注意卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 L的
我确实不行了,之前有褐色血我没有在意,如果当时保胎的话可能就不这样了,这也怪我自己
我有血开始就开始吃达芙通。
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我有血开始就开始吃达芙通。
因为我之前没有注意 以为是着床出血
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 22:34 | 来自疯狂造人
回复 h505368354
注意卧床休息
谢谢
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
楼主太焦虑了,很多人都流咖,我也是,比你这多多了,孕囊长到2cm的时候就能看到胎心胎芽了,放轻松
越担心越容易发生 所以我也不想在意他了 就让他离我而去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 09:37 | 来自疯狂造人
回复 L的
因为我之前没有注意 以为是着床出血
加油。趁现在宝宝还小。马上保胎。
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
加油。趁现在宝宝还小。马上保胎。
这两天在吃药物流掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 L的
这两天在吃药物流掉
才七周就流吗?感觉有点早。应该在等一周看看情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 L的
这两天在吃药物流掉
你的B超孕囊根本没有六周。那么小没有胎心胎芽是正常的。我这次大姨妈晚来了十天才发现怀孕。然后在过了一个星期出血去医院B超孕囊也就你这个大小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 12:26 | 来自疯狂造人
回复 L的
这两天在吃药物流掉
第一张就是六周多快七周的时候急诊的阴超。数据和你的差不多。我过了十天才又去B超的。那时候胎芽也就才3mm。医生说腹超很可能看不出来。所以你这是太早下定论了吧。那么小孕囊。要是过一个星期。不长才有可能是胎停吧

点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
第一张就是六周多快七周的时候急诊的阴超。数据和你的差不多。我过了十天才又去B超的。那时候胎芽也就才3mm。医生说腹超很可能看不出来。所以你这是太早下定论了吧。那么小孕囊。要是过一个星期。不长才有可能是胎停吧
[图片]
[图片]
查了两次医生都说不好,所以才决定流掉的,其实我也不舍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:32 | 来自疯狂造人
回复 L的
谢谢
今天去查了吗
点击查看全文
L的 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 23:51 | 来自疯狂造人
回复 h505368354
今天去查了吗
这两天吃米菲药物流掉了 前天查了 没长反而缩小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 L的
这两天吃米菲药物流掉了 前天查了 没长反而缩小了
别太难过 很快会回来的先检查原因 调理身体
点击查看全文