要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢发育]

有谁了解特纳综合症

楼主: lxk9999
12808933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道特纳综合症?这个毛病能不能怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人68twF4
有胎心了一般就没啥问题的了,放宽心,我都羡慕你自怀能力这么强,你卵巢功能如何?我是卵太少,心里素质也不行,还根本不知道自己究竟实际正常细胞有多少。
经过上两次,我现在的心态也是特别差,我没验过卵巢的衰竭功能,我觉得上天不会辜负我们每一个人,加油,养好身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 棵棵鼠宝宝加油
经过上两次,我现在的心态也是特别差,我没验过卵巢的衰竭功能,我觉得上天不会辜负我们每一个人,加油,养好身体
我现在只有两个冻胚,做三代是个艰苦的过程,移植两次失败了,心态也不怎么好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 20:20
回复 小粽子zsy
我也是特纳嵌合 嵌合比例很高 你比例多少?做的第三代试管吗?
你现在做三代了吗?你卵巢功能好吗?我不知道我的实际比例,我们这抽30个,只分析5个,就写45X,我也自怀胎停过,不知道有什么新治疗方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:05
楼主,你是特纳吗,现在什么进展?
我也是特纳,不知道能不能做第三代试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 16:06
回复 求一个猪宝宝
缺少第二根x染色体所以不排卵,卵巢不发育。自己怀孕应该没有可能。
一样啊!怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 23:22
回复 播星人2rticj
我也是特纳,不知道能不能做第三代试管
姐妹们 有成功的吗?要不要建个群?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 21:30
我现在只有两个冻胚,做三代是个艰苦的过程,移植两次失败了,心态也不怎么好。
请问下,你的三代试管取款后,又花了多少钱,你还记得吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 12:25
回复 w1571035882492
请问下,你的三代试管取款后,又花了多少钱,你还记得吗
取卵后存胚胎8800,移植手术3400,然后每天打黄体酮和肝素钠吃补佳乐,一个月大概三千,然后做检查一千块吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 15:53 | 来自疯狂造人
我也特纳嵌合体,自怀3次,生了一个健康宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 10:46 | 来自疯狂造人
我刚刚无创报告说我的宝宝性染色体偏少,很多人确诊了就要引产,说孩子以后不能生育,不能发育,身材小,但是我看你们挺正常的啊,就是生育有点问题,是不是代表我可以生下来?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 10:59
先天性卵巢发育不全,性腺功能衰退,做了三代成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-1 18:24
博主有宝宝了吗?我现在也是特纳 在试管中 卵泡少 三代 特别受打击
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-3 16:35 | 来自疯狂造人
我47xxx,起不是更难怀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-3 22:32 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文