要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

阴超有没有影响

821236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然看到很多宝妈说阴超对宝宝没有影响 可是做完以后肚子明显的不舒服 下面还有血和褐色分泌物 所以还是不放心 今天去检查 因为从检查出怀孕之前就有褐色分泌物一直到现在 期间也有吃药 已经请了假在家平躺了 医生说不确定是不是宫外孕要去做个阴超 所以去了 给我阴超的医生还在说怎么那么早做检查 太早了什么的 我说我也不想的 是医生叫我来的 看看是不是宫外 还好医生说很大几率是宫内 还说如果不排除宫外都不建议保胎 听到很大几率是宫内我整个心都放下来了 其实之前也一直担心是宫外 现在有宫腔积液 我是属于自己排出来的 希望过两天就能干净吧 今天查了孕酮 要明天才能知道结果 如果好就两个礼拜再去复查 如果不好要直接去医院保胎了 希望一切都安好 宝宝健健康康的在宫内 足月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 14:52 | 来自疯狂造人
我的主治医生不让阴超,说孕早期就阴超会有刺激性,一般医生都不会建议阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
我的主治医生不让阴超,说孕早期就阴超会有刺激性,一般医生都不会建议阴超
我的医生叫我去做阴超不能排除是不是宫外不给保胎 说如果宫外保胎也没有用 所以做了 能确定不是宫外自己也能安心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠快快来吧
那你几周了?有胎心胎芽了么?一般确认了宫内才给保胎
我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 1836989223
我们一起加油
嗯嗯 祈祷宝宝们在肚子里能够健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 16:53 | 来自疯狂造人
我没看宫内宫外直接就保胎了
会的,宝宝会很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:53 | 来自疯狂造人
会的,宝宝会很坚强的
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:42 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
哈哈,人家那个棒棒只是在阴dao里,又不会把棒子捅进子宫。
引超本来就是要接触到宫颈的啊,对宫颈是一种刺激
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:42 | 来自疯狂造人
回复 rrachell
引超本来就是要接触到宫颈的啊,对宫颈是一种刺激
会影响到宝宝么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠快快来吧
会影响到宝宝么
我有一个朋友在海淀妇幼,nt前的b超都是阴超,现在也没事,但是出血了又能确认在宫内的情况下我觉得还是别阴超了,以防万一,可以跟大夫沟通一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:54 | 来自疯狂造人
回复 rrachell
我有一个朋友在海淀妇幼,nt前的b超都是阴超,现在也没事,但是出血了又能确认在宫内的情况下我觉得还是别阴超了,以防万一,可以跟大夫沟通一下
嗯 这次做阴超是因为出血我想保胎 医生不确定宫内宫外才做的阴超 确定宫内我就可以安心保胎了 不然医生连药都不想给我开 说如果宫外没有保的必要 大概医生看我两次都想保胎这次才破例吧 我看过三个医生都说不能确定宫内外不建议保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 19:30 | 来自疯狂造人
这个和医生手法有关系吧,我早期做过两次都是阴超,没问题啊,出血的话和胚胎本身有关吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1493181819568
这个和医生手法有关系吧,我早期做过两次都是阴超,没问题啊,出血的话和胚胎本身有关吧
嗯 是宫腔积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:06 | 来自疯狂造人
做阴超没关系的,我刚开始有褐色分泌物也做了阴超,太早看不出来,然后我马上休息下来开始吃保胎药,虽然医生也说了可能宫外孕的,但是不想放弃宝宝打算冒险一下觉得自己应该不会这么倒霉宫外孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝健健康康
做阴超没关系的,我刚开始有褐色分泌物也做了阴超,太早看不出来,然后我马上休息下来开始吃保胎药,虽然医生也说了可能宫外孕的,但是不想放弃宝宝打算冒险一下觉得自己应该不会这么倒霉宫外孕的
你有看到宫腔内囊性结构吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 梦梦想要好孕呀
你才四周多,就算宫外孕的话也要到五周后才能看见,而且你已经出血了,阴超的话万一是宫内的伤到胚胎了怎么办?
医生说很大几率是宫内 能确定宫内就好啦 我也担心会伤到胚胎 不过现在好很多了 没有什么不舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 05:22 | 来自疯狂造人
之前有听医生说阴超实际没有影响的,如果做了有出血情况可能说明胚胎也没有那么优秀,只是个人听说,我是7周+1做的阴超正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠快快来吧
你有看到宫腔内囊性结构吗
这个不懂诶,就是做了个阴超,刚开始盆腔积液还比较严重
点击查看全文