要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

阴超有没有影响

811736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然看到很多宝妈说阴超对宝宝没有影响 可是做完以后肚子明显的不舒服 下面还有血和褐色分泌物 所以还是不放心 今天去检查 因为从检查出怀孕之前就有褐色分泌物一直到现在 期间也有吃药 已经请了假在家平躺了 医生说不确定是不是宫外孕要去做个阴超 所以去了 给我阴超的医生还在说怎么那么早做检查 太早了什么的 我说我也不想的 是医生叫我来的 看看是不是宫外 还好医生说很大几率是宫内 还说如果不排除宫外都不建议保胎 听到很大几率是宫内我整个心都放下来了 其实之前也一直担心是宫外 现在有宫腔积液 我是属于自己排出来的 希望过两天就能干净吧 今天查了孕酮 要明天才能知道结果 如果好就两个礼拜再去复查 如果不好要直接去医院保胎了 希望一切都安好 宝宝健健康康的在宫内 足月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 13:36 | 来自疯狂造人
有流血的就不建议做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋红茶
有流血的就不建议做阴超
但是医生叫我去做阴超 就是因为流血才叫我去的 说排除一下宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠快快来吧
但是医生叫我去做阴超 就是因为流血才叫我去的 说排除一下宫外孕
我朋友她们也是流血,流血就不做阴超。她们有亲戚做医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:39 | 来自疯狂造人
流血不做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:40 | 来自疯狂造人
回复 梦梦想要好孕呀
流血不做阴超
但是医生叫我去看看 排除是不是宫外孕 现在腹部难过 感觉被捅来捅去会捅到孕囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 13:41 | 来自疯狂造人
阴超对身体没有影响的 我nt之前做了三四次 你这个是本身的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
阴超对身体没有影响的  我nt之前做了三四次 你这个是本身的原因
我怕捅来捅去捅到孕囊 虽然都说不要紧 还是有点玻璃心 一有点不舒服就要问个明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠快快来吧
但是医生叫我去看看 排除是不是宫外孕 现在腹部难过 感觉被捅来捅去会捅到孕囊
你才四周多,就算宫外孕的话也要到五周后才能看见,而且你已经出血了,阴超的话万一是宫内的伤到胚胎了怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠快快来吧
我怕捅来捅去捅到孕囊 虽然都说不要紧 还是有点玻璃心 一有点不舒服就要问个明白
我的天 捅到孕囊?还有这种说法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
我的天 捅到孕囊?还有这种说法
因为在子宫里啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 13:58 | 来自疯狂造人
我刚开始也是 ,流血不多,医生让做阴超 我说怕不好,医生说排除宫外孕必须做阴超,流血不多的话可以做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠快快来吧
因为在子宫里啊
哈哈,人家那个棒棒只是在阴dao里,又不会把棒子捅进子宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
哈哈,人家那个棒棒只是在阴dao里,又不会把棒子捅进子宫。
哦哦 这样啊 吓死我了 我其实就是担心捅到宝宝 其他我不担心 哈哈哈哈 是不是闹笑话了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:08 | 来自疯狂造人
回复 t1531528688591
我刚开始也是 ,流血不多,医生让做阴超 我说怕不好,医生说排除宫外孕必须做阴超,流血不多的话可以做的
嗯嗯 只要排除宫外孕我心里就舒服多了 我们医院不知道是负责呢还是什么 只要不排除宫外孕的 一律不给保胎 只有确认不是宫外孕才给你保胎 所以做一下也没关系 只要能排除宫外孕 宝宝是在宫内我就不怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 14:16 | 来自疯狂造人
我没看宫内宫外直接就保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 1836989223
我没看宫内宫外直接就保胎了
那你几周了?有胎心胎芽了么?一般确认了宫内才给保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠快快来吧
我才五周多,医生让下个月八号阴超,那时候直接能看到胎心胎芽的时候了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠快快来吧
我之前二月份胎停了,所以这次怀上了就开始保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 1836989223
我之前二月份胎停了,所以这次怀上了就开始保胎了
哦哦 那是要好好休息 赶紧躺着 我看明天孕酮报告 如果报告好两周后去 报告不好就要赶紧去开药
点击查看全文