要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

去年两次试管未成,今年自然怀孕 多囊加输卵管不通

890445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年在当地医院做了两次试管 胚胎质量都不好,医生说和多囊有很大关系 本打算今年换北医三继续,前期检查都做好了 就打算这月进周期了 结果一抽血 显示怀孕。
我是2017年宫外孕过,2018年造影显示双侧输卵管闭塞,按说自然怀孕的可能都没有,不知道怎么会怀孕。
我是5月20日月经,就6月10号同房一次,6月19日流褐色分泌物,我以为是月经,就去医院抽血,准备进周了,结果20号那天抽血,hcg12,医生让24号复查,24号这天hcg81,但是我孕酮低,害怕再次宫外 医生也不给保胎

点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 05:27 | 来自疯狂造人
这是24号查的翻倍,虽然都上涨了,但是孕酮还是低,各种担心,希望奇迹真的能发生在我身上,希望宝宝坚强,在子宫里好好安家

点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 05:31 | 来自疯狂造人
这是试纸情况,今天明显粉印了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 05:46 | 来自疯狂造人
所以说缘分来了挡也挡不住的,恭喜mm,希望你是宫内好孕,接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 05:59 | 来自疯狂造人
亲有做介入或者其他的治疗吗,直接双侧不通就怀上了吗
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 最爱的宝贝~回来吧~
所以说缘分来了挡也挡不住的,恭喜mm,希望你是宫内好孕,接你好孕。
嗯嗯,我也希望宫内好孕
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 06:56 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
亲有做介入或者其他的治疗吗,直接双侧不通就怀上了吗
对,什么都没做,今年就一直跑步
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 10:52 | 来自疯狂造人
明天继续复查血 ,想补孕酮,医生还不同意,揪心
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 15:51 | 来自疯狂造人
一直跑步吗?怎么跑,每天一小时吗?减肥了吗?
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
一直跑步吗?怎么跑,每天一小时吗?减肥了吗?
我就从今年3月中旬跑的,每天至少3公里,减肥了,比去年瘦了10斤左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 17:59 | 来自疯狂造人
和你的情况一模一样,但是这次我月经推迟3天还没有出血,希望不是宫外孕
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 18:00 | 来自疯狂造人
回复 你给的小清新
和你的情况一模一样,但是这次我月经推迟3天还没有出血,希望不是宫外孕
你现在血值多少,我这肚子一会这疼一会那疼的,真害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 飞异
你现在血值多少,我这肚子一会这疼一会那疼的,真害怕
21号19.93
25号60.97医生说看着还好,但是太低也看不出什么,孕酮12.8
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 你给的小清新
21号19.93
25号60.97医生说看着还好,但是太低也看不出什么,孕酮12.8
那咱俩真差不多,我明天还得查翻倍,我孕酮是小单位也很低,也怕宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:08 | 来自疯狂造人
回复 飞异
那咱俩真差不多,我明天还得查翻倍,我孕酮是小单位也很低,也怕宫外
我到礼拜五再去查,没出血应该就还好,你的是咖啡色分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:08 | 来自疯狂造人
我前面怀过两个都是孕酮低,这次医生排卵后就开了黄体酮。这次验血孕酮挺好,明天去把报告给医生看了
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 女儿快快来呀。。。
我前面怀过两个都是孕酮低,这次医生排卵后就开了黄体酮。这次验血孕酮挺好,明天去把报告给医生看了
我这上次就问医生了,他说不确定宫内不给保胎,我hcg翻倍还行,孕酮比之前也涨了 但是相对来说还是很低
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 你给的小清新
我到礼拜五再去查,没出血应该就还好,你的是咖啡色分泌物吗?
对,我就19号那天出了鸡蛋那么点,这两天都是一天一滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 飞异
对,我就19号那天出了鸡蛋那么点,这两天都是一天一滴
哎,我之前宫外孕就是这样,该来姨妈的时候没来,就有褐色分泌物
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 18:14 | 来自疯狂造人
回复 你给的小清新
我前年宫外孕是来月经了,但是一直不多 持续了八九天去医院查血才知道怀孕了,连续查了几次血,孕酮一直3点多,一点没涨,hcg1900的时候阴超看到在输卵管右侧
点击查看全文