要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

羊穿异常

楼主: 月半月半zd
2266028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有多次不良孕史 都是发生在6周左右胎停 医生让直接羊穿 夫妻双方染色体正常但是突然接到电话说孩子11号染色体异常 好不容易见到遗传主任 说让复查夫妻染色体 和胎儿dna芯片 没有纸质报告 让继续等待一个月 到现在我都不知道怎么了 但是回忆医生画图讲解说11号某个染色体比另一个短了 等待的感觉生不如死 每每想起如果是缺失对宝宝的伤感觉得对人生都绝望了 求菩萨保佑还有翻盘的机会 不知道还有没有机会让我生个健康的宝宝
点击查看全文
月半月半zd (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 12:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎弟弟,姐姐等你出来玩
我是有点软指标,肠回声高,后来做的无创DNA低风险,没事,但是刚查出来肠回声的时候也很难过
哎 是啊 想不到宝宝在检查过程中会遇到各种各样的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 二胎弟弟,姐姐等你出来玩
希望宝宝健康都二十多周了,不过最坏打算早检查出来总比生出来发现好,保持好心态别检查没事在心情影响宝宝,我前几天也是担心做无创DNA,一定要好心情别影响宝宝好好保重自己,加油
不行在检查一下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:58 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康平安顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:59 | 来自疯狂造人
我还有一个核型结果没出 让等电话 也是很着急紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 月半月半zd
我在海总产检的 我希望医生加快速度 但是医生说就算最快也得半个月 今天跑去又问 说半个月不一定 让我等
这等待的时间太折磨人了
点击查看全文
月半月半zd (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1525252489252
祝福宝妈!
谢谢宝妈祝福
点击查看全文
月半月半zd (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 晚晚阿晚
我还有一个核型结果没出 让等电话 也是很着急紧张
你也做夫妻染色体和胎儿基因了吗 我的结果要等一个月 段时间内不可能出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 月半月半zd
你也做夫妻染色体和胎儿基因了吗 我的结果要等一个月 段时间内不可能出来了
我俩没有做 就是羊穿一个基因芯片和核型  基因芯片前天打电话说结果出来了 另外一个要再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:45 | 来自疯狂造人
祝福楼主,希望宝宝健康,顺利
点击查看全文