要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

羊穿异常

2265628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有多次不良孕史 都是发生在6周左右胎停 医生让直接羊穿 夫妻双方染色体正常但是突然接到电话说孩子11号染色体异常 好不容易见到遗传主任 说让复查夫妻染色体 和胎儿dna芯片 没有纸质报告 让继续等待一个月 到现在我都不知道怎么了 但是回忆医生画图讲解说11号某个染色体比另一个短了 等待的感觉生不如死 每每想起如果是缺失对宝宝的伤感觉得对人生都绝望了 求菩萨保佑还有翻盘的机会 不知道还有没有机会让我生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 23:13 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康都二十多周了,不过最坏打算早检查出来总比生出来发现好,保持好心态别检查没事在心情影响宝宝,我前几天也是担心做无创DNA,一定要好心情别影响宝宝好好保重自己,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-24 23:21 | 来自疯狂造人
为什么还要等那么长时间啊?等报告出来楼主都要28周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 23:39 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康的,一切顺利!
点击查看全文
月半月半zd (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 23:44 | 来自疯狂造人
回复 二胎弟弟,姐姐等你出来玩
希望宝宝健康都二十多周了,不过最坏打算早检查出来总比生出来发现好,保持好心态别检查没事在心情影响宝宝,我前几天也是担心做无创DNA,一定要好心情别影响宝宝好好保重自己,加油
谢谢宝妈 我知道结果都要自己来承受 哎 五年盼来这个宝宝 还要如此曲折
点击查看全文
月半月半zd (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 23:45 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
为什么还要等那么长时间啊?等报告出来楼主都要28周了
我在海总产检的 我希望医生加快速度 但是医生说就算最快也得半个月 今天跑去又问 说半个月不一定 让我等
点击查看全文
月半月半zd (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 23:45 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
菩萨保佑宝宝健健康康的,一切顺利!
都是妈妈 希望自己孩子都是健康的 求菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 06:35 | 来自疯狂造人
亲戚42岁怀头胎,糖筛无创都高风险不愿意再做羊水穿刺,找到个老医生说怀到看得到眼间距正常就可以生下来。
现在上小学六年级了,很正常且聪明。
身边真实案例不知道值得参考不,是否说明高龄容易过不了筛查?任何筛查都不是百分之百的准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 08:04 | 来自疯狂造人
保佑,希望所有宝妈都顺顺利利生下宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 08:30 | 来自疯狂造人
体验过这种锥心之痛!!真心愿宝妈有惊无险,一切顺利!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 月半月半zd
谢谢宝妈 我知道结果都要自己来承受 哎 五年盼来这个宝宝 还要如此曲折
内心难受是肯定的,但是也要保重好自己,我前段时间也是内心和猫爪一样天天查帖子,天天去医院找不同的医生,肯定舍不得宝宝,不过想想如果宝宝有问题以后出生也是被嘲笑,我也不想宝宝被人嘲笑,不行在查一次看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
月半月半zd (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小z加油
亲戚42岁怀头胎,糖筛无创都高风险不愿意再做羊水穿刺,找到个老医生说怀到看得到眼间距正常就可以生下来。
现在上小学六年级了,很正常且聪明。
身边真实案例不知道值得参考不,是否说明高龄容易过不了筛查?任何筛查都不是百分之百的准确
谢谢宝妈建议
点击查看全文
月半月半zd (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
保佑,希望所有宝妈都顺顺利利生下宝宝
保佑每个妈妈都能有属于自己的健康孩子
点击查看全文
月半月半zd (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 tracyfaya
体验过这种锥心之痛!!真心愿宝妈有惊无险,一切顺利!!!
哎 是啊 天天失眠 整宿的翻来覆去  等待的日子太难了
点击查看全文
月半月半zd (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 二胎弟弟,姐姐等你出来玩
您也是遇到跟我一样的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:32 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2019-6-25 10:52 | 来自疯狂造人
为宝宝祈福 希望他顺利度过这关 平安健康来到妈妈身边
点击查看全文
月半月半zd (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1470317846184
为宝宝祈福 希望他顺利度过这关 平安健康来到妈妈身边
谢谢宝妈的祝福谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 10:57 | 来自疯狂造人
回复 月半月半zd
您也是遇到跟我一样的情况吗
我是有点软指标,肠回声高,后来做的无创DNA低风险,没事,但是刚查出来肠回声的时候也很难过
点击查看全文