要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

37周+了,医生说孩子还没有五斤

楼主: ruibao1124
639442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,已经37+1,b 超做出来医生说孩子偏小,五斤都没有,胎盘都两级+成熟了,姐妹们帮我看一下孩子是不是太小了 吃什么能让孩子吸收好一点
点击查看全文
ruibao1124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1535536055407
喝孕妇奶粉 吃榴莲长胎 你可以试试
孕妇奶粉之前喝了,现在没有喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s5238229068
我的双顶径也是87,B超估算有5斤半,医生说有误差就是
你的87都要五斤半了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528163831467
多喝奶粉吧 我觉得我喝奶粉很长小孩的
我之前喝后来就没有喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
我32周双顶径84,股骨65,我大一周,你是小了
嗯小了,我31周做比超的时候也是偏大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
我32周双顶径84,股骨65,我大一周,你是小了
男宝女宝呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 ruibao1124
补起来,但愿不要都补到我身上就好了
你孩子都小了你不补,出来住保温箱你更心疼,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1542610102187
男宝女宝呀
可能是女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 19:40 | 来自疯狂造人
嗯小了,我31周做比超的时候也是偏大的
那你控制饮食了吗?我控制了,近两个月就涨了两斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
我必超有5斤半。也不大。医生估计生的时候6斤半到7斤左右。你吃点红薯长胎的
吃米饭,长的快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 水瓶蜜儿
吃米饭,长的快
我顿顿都吃米饭。我是南方人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:30 | 来自疯狂造人
我顿顿都吃米饭。我是南方人
我一吃饭,就长的快,现在后期,控制米饭摄入量,多吃菜菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:00 | 来自孕迹暖暖Android
我35周的时候去做bc,医生说宝宝都五斤多了,我得控制宝宝体重了,可是不管我吃什么都是长胎不长肉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 22:28 | 来自疯狂造人
肚子发紧,有的时候有点肚子疼,腰疼
我家宝宝之前也好小,吃了好多鸽子,汤食,现在还不错了有五六斤了,我肚子这两天才开始痛的,耻骨痛的怎么都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 23:37 | 来自疯狂造人
想分给你宝宝点,从第一次彩超开始就偏大,一直控制控制,孕妇奶粉啥都不敢喝,甜的也不敢吃,现在不到36周已经6斤了,今天做检查医生还是一句话,控制体重啊……宝宝心里苦啊……真的不受控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:35 | 来自疯狂造人
我必超有5斤半。也不大。医生估计生的时候6斤半到7斤左右。你吃点红薯长胎的
我的宝宝偏大两周,医生让吃粗粮,少吃白米饭,少喝汤,少吃水果甜点,那你反过来就好了。今天去复查不知道有没有控制住啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:34 | 来自疯狂造人
回复 等你健康来报道的麻麻
我的宝宝偏大两周,医生让吃粗粮,少吃白米饭,少喝汤,少吃水果甜点,那你反过来就好了。今天去复查不知道有没有控制住啊。
我宝宝不大也不小。是我感觉小了。医生说标准体重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1528163831467
多喝奶粉吧 我觉得我喝奶粉很长小孩的
我也觉得,我喝奶之后,肚子大得很快,今天去买菜,人家以为我快生了,比一胎大很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:35 | 来自疯狂造人
我宝宝不大也不小。是我感觉小了。医生说标准体重
羡慕,这样的的好生啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 t1539599329488
想分给你宝宝点,从第一次彩超开始就偏大,一直控制控制,孕妇奶粉啥都不敢喝,甜的也不敢吃,现在不到36周已经6斤了,今天做检查医生还是一句话,控制体重啊……宝宝心里苦啊……真的不受控制
好羡慕你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 林妍
我35周的时候去做bc,医生说宝宝都五斤多了,我得控制宝宝体重了,可是不管我吃什么都是长胎不长肉
这样好呀,这样宝宝大大
点击查看全文