要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

37周+了,医生说孩子还没有五斤

635542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,已经37+1,b 超做出来医生说孩子偏小,五斤都没有,胎盘都两级+成熟了,姐妹们帮我看一下孩子是不是太小了 吃什么能让孩子吸收好一点
点击查看全文
ruibao1124 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:18 | 来自疯狂造人
图片是不是不清楚再来一张清楚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:51 | 来自疯狂造人
我必超有5斤半。也不大。医生估计生的时候6斤半到7斤左右。你吃点红薯长胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 14:52 | 来自疯狂造人
我157,37+4宝宝都6斤了。你多吃点蛋白含量高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 14:56 | 来自疯狂造人
多喝点汤,你跟我是预产期是同一天,你现在有什么其他的反应没
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:11 | 来自疯狂造人
我32周双顶径84,股骨65,我大一周,你是小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:11 | 来自疯狂造人
回复 陈思如
多喝点汤,你跟我是预产期是同一天,你现在有什么其他的反应没
肚子发紧,有的时候有点肚子疼,腰疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我157,37+4宝宝都6斤了。你多吃点蛋白含量高的
唉,特别着急,我31周做b 超医生说大,结果今天b 超医生又说小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
我必超有5斤半。也不大。医生估计生的时候6斤半到7斤左右。你吃点红薯长胎的
但愿吃点这些东西能涨上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:52 | 来自疯狂造人
多喝奶粉吧 我觉得我喝奶粉很长小孩的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:59 | 来自疯狂造人
我的双顶径也是87,B超估算有5斤半,医生说有误差就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:08 | 来自疯狂造人
我的也差不多,医生说到时生也是五斤多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 16:08 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉 吃榴莲长胎 你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 16:31 | 来自疯狂造人
吃玉米红薯,喝牛奶奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 16:34 | 来自疯狂造人
我371做的B超的双顶径和腹围都比你还小,勉强够5斤,今天医生让我多吃红薯,馒头和面食,希望吃了能长上去
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-24 16:34
回复 s2460649415
我371做的B超的双顶径和腹围都比你还小,勉强够5斤,今天医生让我多吃红薯,馒头和面食,希望吃了能长上去
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 ruibao1124
唉,特别着急,我31周做b 超医生说大,结果今天b 超医生又说小
也有误差,好好吃饭,高蛋白等。补起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
也有误差,好好吃饭,高蛋白等。补起来。
补起来,但愿不要都补到我身上就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s2460649415
医生说我的五斤都没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝朵的一夜
吃玉米红薯,喝牛奶奶粉
今天开始一天一个红薯
点击查看全文