要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕酮,hcg翻倍正常,检查有胎心胎芽了,为什么还是有褐色分泌物??

1332670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家测出两条杠后,就去医院抽了血,hcg翻倍,孕酮都正常!过两天后,开始有褐色分泌物,医生检查说宫颈有点轻度糜烂,叫我注意休息,过几天再去复查
第三次去的时候宫颈正常了,也没流血!但还是有褐色分泌物,医生说不用管它,暂时也不用保胎,等它优胜劣汰,顺其自然好了
差不多有40天左右的时候b超检查就有胎心胎芽了,还是持续有褐色分泌物,这时候医生就给我开了地屈孕酮片,保胎灵!说有必要保胎了,叫我注意休息
所以也要相信医生的判断,会根据其他检查报告综合分析!今天去医院还是有褐色的分泌物,但是检查一切都正常,有同样情况的孕妈妈嘛??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:33 | 来自疯狂造人
有,我还没做过b超,但是血值还不错,一直流褐色,粉色,鲜红色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:37 | 来自疯狂造人
我也一直流褐色分必物,6周的时候做了b超没看到胎心胎芽,明天复查b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:47 | 来自疯狂造人
不用太担心褐色分泌物哈,只要没有腹痛或者鲜血就好。我之前也是,流了十天左右,医生让我自己在外面买维生素c,0.1克的那种,一天三次,我吃了一天就好了。也不知道是维生素的原因还是本来就正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:52 | 来自疯狂造人
我也是,今天7周了。从查出来怀孕到现在一直有褐色分泌物。检查也是一切正常!不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 14:03 | 来自疯狂造人
亲,我6周的时候也来褐色分泌物跟月经最后一天的一样,后来开了阿胶吃了那么就没有了
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 保佑二胎一直顺利到生
有,我还没做过b超,但是血值还不错,一直流褐色,粉色,鲜红色
我一直都是褐色分泌物,6周的时候有胎心胎芽了
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 伊伊然
我也一直流褐色分必物,6周的时候做了b超没看到胎心胎芽,明天复查b超。
可能是有些人排卵时间晚,我是六周的时候有胎心胎芽,但还是有褐色分泌物,看到好扎心哦
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1543237178718
不用太担心褐色分泌物哈,只要没有腹痛或者鲜血就好。我之前也是,流了十天左右,医生让我自己在外面买维生素c,0.1克的那种,一天三次,我吃了一天就好了。也不知道是维生素的原因还是本来就正常了。
医生只给我开了保胎的,但是每次上厕所看到有褐色分泌物,就好影响心情哦!怕对宝宝不好
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
我也是,今天7周了。从查出来怀孕到现在一直有褐色分泌物。检查也是一切正常!不用担心
听护士说有些到生宝宝都还是有褐色分泌物,医生叫我下周都可以去建卡了,我还是想在稳定稳定
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1480519680839
亲,我6周的时候也来褐色分泌物跟月经最后一天的一样,后来开了阿胶吃了那么就没有了
阿胶是补血的哇,医生喊你开的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:01 | 来自疯狂造人
回复 琴文
听护士说有些到生宝宝都还是有褐色分泌物,医生叫我下周都可以去建卡了,我还是想在稳定稳定
你下周是几周了?要12周才能建档吧
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
下周才8周,但是肝功,肾功,地中海贫血杂七杂八的都查了,上周检查这些用了1600
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 17:35 | 来自疯狂造人
看医生怎么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 23:02 | 来自疯狂造人
回复 琴文
下周才8周,但是肝功,肾功,地中海贫血杂七杂八的都查了,上周检查这些用了1600
我只查了HCG 孕酮 雌二醇 上次查了个凝血功能 我末次月经是5月4号 我们俩应该差不多吧!我每个星期都去抽血化验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 11:07 | 来自疯狂造人
请问你流褐色分必物现在好了吗?
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 12:14 | 来自疯狂造人
回复 伊伊然
还在流呢,也不晓得啥原因?医生就给我开了地屈孕酮片,明天去医院复查b超看下情况
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 13:02 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
我只查了HCG 孕酮 雌二醇 上次查了个凝血功能 我末次月经是5月4号 我们俩应该差不多吧!我每个星期都去抽血化验
嗯嗯,差不多!我都查了,明天去做个b超,各方面都正常的话就应该要建档了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:45 | 来自疯狂造人
回复 琴文
还在流呢,也不晓得啥原因?医生就给我开了地屈孕酮片,明天去医院复查b超看下情况
我也流了十几天了,也在吃地屈孕酮,这几天少一点,好烦躁。你这什么都正常也要复查B超吗?
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 伊伊然
医生说的查下胎儿情况,我其他的全部检查完了,相当于建档的那种检查!我这几天吃地屈孕酮片吃到反而孕吐更严重了,就没咋个吃咯
点击查看全文