要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕十周了,孕囊旁边有液暗区,求求姐妹们告诉点经验给我,想哭

楼主: w1556604242974
1194733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39高龄第一胎,很珍惜,可惜状况不断,之前都有断断续续出血,但子宫里都是没事的,现在孕十周+了,有粉色和褐色分泌物,就去医院做B超,发现孕囊旁边有0.33的液暗区,医生说可能会流产,我当场就吓得手脚酸软,医生开了维E和地屈孕酮给我吃,7月4号就做NT了,现在搞这么一出,好想大哭,有同样情况或者了解这种情况的姐妹吗?求求大家给我点经验,怎样才能不继续出血,里面的液暗区会影响宝宝吗
点击查看全文
w1556604242974 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 顺利健康平安幸福
我已经照了7次b超了。。流血医院都让照。。。
我照了六次,都不得安心过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我在机关单位上班,没有那么多的假,只能医生开多少天就休多少天
让医生帮忙多开点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1512541348709
让医生帮忙多开点
我现在休8天,第八天刚好去做NT,到时再看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 14:18 | 来自疯狂造人
我现在休8天,第八天刚好去做NT,到时再看情况
嗯呢,我也一样,过阵也要做NT了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:26 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油。你卧床吃药吗,还是照常上班
卧床,但也不是整天卧床的那种,今天去bc了,医生说只剩极少量了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 红鱼77
卧床,但也不是整天卧床的那种,今天去bc了,医生说只剩极少量了
当时医生开什么药给你吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 红鱼77
我也有暗区,希望能尽快吸收,大家都好好的!
跟你差不多,吃多维生素片,地屈孕酮,最开始用了芬吗通,但很快就不用了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
十周了,怎么还有积液。,我是五十天时有积液。。打了半个月黄体酮。。喝了十天中药。。中医说是炎症。。不要吃固肾安胎丸。。好好保胎吧
为什么么不能吃固肾安胎丸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:25 | 来自疯狂造人
我大概从5周开始一直陆陆续续流血,一开始b超没有看到积液,8周的时候bc有积液,9周积液已经变小,就是卧躺好好休息,吃孕酮或者打针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 23:04 | 来自疯狂造人
看看积液会不会变大,变大就去查查出血原因没有变大就正常卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 07:02 | 来自疯狂造人
我也是,九周多的时候有12*6㎜积液,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1557852855201
我也是,九周多的时候有12*6㎜积液,担心中
我现在已经不上班了,卧床十天,然后去做NT
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 17:45 | 来自疯狂造人
你还没关注我,我回复不了你呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 顺利健康平安幸福
你还没关注我,我回复不了你呢,
早就关注了的呀
点击查看全文