要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕十周了,孕囊旁边有液暗区,求求姐妹们告诉点经验给我,想哭

1191533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39高龄第一胎,很珍惜,可惜状况不断,之前都有断断续续出血,但子宫里都是没事的,现在孕十周+了,有粉色和褐色分泌物,就去医院做B超,发现孕囊旁边有0.33的液暗区,医生说可能会流产,我当场就吓得手脚酸软,医生开了维E和地屈孕酮给我吃,7月4号就做NT了,现在搞这么一出,好想大哭,有同样情况或者了解这种情况的姐妹吗?求求大家给我点经验,怎样才能不继续出血,里面的液暗区会影响宝宝吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:19 | 来自疯狂造人
十周了,怎么还有积液。,我是五十天时有积液。。打了半个月黄体酮。。喝了十天中药。。中医说是炎症。。不要吃固肾安胎丸。。好好保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:23 | 来自疯狂造人
有暗液区很正常,而且很小,后期会自己慢慢吸收的,需要注意的就是卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 10:34 | 来自疯狂造人
我之前比你这个还大,好像上次去检查没有了。医生说没事。当然,也按医生要求该吃药吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 10:35 | 来自疯狂造人
没事儿,医生都这么说,多卧床休息,会自己吸收的,我就是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 10:41 | 来自疯狂造人
一直断断续续出血,医生有说原因吗,我现在也11周,一直断断续续,褐色水样,好难受啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:42 | 来自疯狂造人
宫腔积血 我也有,放宽心,宝宝很坚强!加油
点击查看全文
w1556604242974 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0OiAp
有暗液区很正常,而且很小,后期会自己慢慢吸收的,需要注意的就是卧床休息。
已经请假,明天开始休假直到十二周,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1512541348709
我之前比你这个还大,好像上次去检查没有了。医生说没事。当然,也按医生要求该吃药吃药。
明天开始不上班了,谢谢你,我都想哭了,高龄,很不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
没事儿,医生都这么说,多卧床休息,会自己吸收的,我就是
谢谢,明天我就不上班了,回家卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 顺利健康平安幸福
一直断断续续出血,医生有说原因吗,我现在也11周,一直断断续续,褐色水样,好难受啊。。
没说原因,一开始医生都不叫我做B超,但我都十周+了,按理说应该差不多稳定了,应该不会有这种褐色分泌物的,所以我自己提出做B超,结果真的有问题,你还是去检查一下,图个安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 嘿嘿和喵喵
宫腔积血 我也有,放宽心,宝宝很坚强!加油
谢谢,我真的怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:51 | 来自疯狂造人
我也是昨天查的孕囊旁有无回声区,大夫没给药,说让卧床休息,但是我一直没出血,9w+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:52 | 来自疯狂造人
回复 孟孟悦
我也是昨天查的孕囊旁有无回声区,大夫没给药,说让卧床休息,但是我一直没出血,9w+
医生给我开了地区孕酮和维E,还开了病假单给我回家休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:58 | 来自疯狂造人
我也有暗区,希望能尽快吸收,大家都好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 红鱼77
我也有暗区,希望能尽快吸收,大家都好好的!
嗯嗯,一起加油。你卧床吃药吗,还是照常上班
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
明天开始不上班了,谢谢你,我都想哭了,高龄,很不容易
嗯呢,我32,怀孕了就没上班了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512541348709
嗯呢,我32,怀孕了就没上班了。
我在机关单位上班,没有那么多的假,只能医生开多少天就休多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:20 | 来自疯狂造人
医生给我开了地区孕酮和维E,还开了病假单给我回家休息
我这啥也没给,没开药,就让卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 12:30 | 来自疯狂造人
没说原因,一开始医生都不叫我做B超,但我都十周+了,按理说应该差不多稳定了,应该不会有这种褐色分泌物的,所以我自己提出做B超,结果真的有问题,你还是去检查一下,图个安心
我已经照了7次b超了。。流血医院都让照。。。
点击查看全文