要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家怀孕了什么时候不上班的

楼主: 影儿熙风
541238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我一直有个疑惑,姐们们知道自己怀孕后就开始没上班了还是一直在上班?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 22:27 | 来自疯狂造人
一直上班到生…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 22:34 | 来自疯狂造人
上班 不过要放假了,也马上到三个月了。前三个月课太多了 ,4.26排卵 那几天周末一直加班 还补五一的课,有一天还熬夜备课到两点多。一直担心她发育不好,感觉对不起他,前面太累了。希望一切正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:35 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
你好在有你老公在一个学校教书,我就惨了,怀孕了因为不当班主任课时变多了,每次产检调课都很痛苦,调的有时一天得上五节课,没人分担
所以我觉得我运气还可以,领导也好说话。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 00:57 | 来自疯狂造人
一胎到生产前十天开始休产假,怀孕状态一直很好,到生产前几天还自己买菜做饭,这次二胎,上班到五个月公司倒闭,现在在家养胎,我觉得能上班就上班,毕竟在家太无聊,上班不累的话打发时间挺好的~~我老公希望我在家养胎,怕我开车上班有啥危险之类的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 09:40 | 来自疯狂造人
我早期请假,12周后开始上班,打算上到38周,39周开始休。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 09:56 | 来自疯狂造人
我最近也是请假在家保胎,我们领导说了,医生病情证明也有找关系开的,除非住院。那好吧,我就继续请了我的所有假。因为两次宫外孕了。这胎宝宝对我来说很精贵啊……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 10:07 | 来自疯狂造人
头胎上班到38周,39剖了。
二胎上班到36周,36+2天住院了。
点击查看全文
影儿熙风 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
我这工作一旦查出怀孕就可以回家养胎了
什么工作
点击查看全文
影儿熙风 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我到现在就请过一天假,不想补回来了,可能会累,反正就一天,也会扣相应的工资,就随它了,后期可能还会请假
做什么工作,为什么这么好请假
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 影儿熙风
做什么工作,为什么这么好请假
淘宝的美工,每天对着电脑,公司很空现在,最奇葩的是,我们公司本来就没多少人,今年却有4个孕妇,除了我请假最少,另外3位,有一位目前还在家里休息,有2位前期请了2个月的假,都是保胎,我希望我能顺顺利利的到最后~ps 老板内心崩溃
点击查看全文
影儿熙风 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 幸运小红豆
上班比较自由,准备上到离预产期一个月的时候休产假。
那还可以,上班轻松的可以继续上班,我这一个月怀孕初期每天担心试纸不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:25 | 来自疯狂造人
一直上班,主要是工作轻松,不过偶尔也要再出,前期休过大半个月,偶尔也会休,不上班在家时间过得慢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 12:06 | 来自疯狂造人
只要身体没有问题,上班不太累的话建议上班,这样不会一直在家里胡思乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 影儿熙风
什么工作
航空公司的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:53 | 来自疯狂造人
查出怀孕休假一个月,不扣工资,因为老员工了,工作内容也进行了调整,不太累,不辞职,毕竟还有5万多生育津贴可以拿。想请假也可以请
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 10:05 | 来自疯狂造人
培训机构只上周末班,不用做什么坐着就行了,准备下个月就不上了,在家待产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 10:08 | 来自疯狂造人
准备上到生,事业单位正式编,工作也不是很累,每天到单位就躺着休息。领导也挺好的,所以准备上到生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 comebaby宝贝
目前还在上班,打算预产期十天开始休产假。
也是有点累,脚踝都肿了,主要产假就158天,还好不忙的时候就坐着,一周上五天,就是午休时间短,睡不够。如果提前休息,估计回家就缺少活动的机会了,懒床肯定的。
点击查看全文
影儿熙风 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
上到整39周,单位比较照顾,平行借调到离家近的单位,自己一个屋,领导怕我辐射,小屋没有放电脑,就一个办公桌,一张折叠床。以前的同事都觉得我要赶上单位局长的待遇了……前面保胎五个月,领导很照顾,上班主要是单位饭比较好,也比较健康,也不累,还可以跟同事们聊聊天。
真好,事业单位福利待遇就是好,领导也好
点击查看全文