要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

胎盘低置反复出血住院保胎,求正能量

楼主: 提子的宝宝
2260538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从19周+b超胎盘低置状态,24周突然出血,一片卫生巾量,急诊住院保胎,b超还是胎盘低置状态,距离宫颈口10mm.到今天26周了,第三次出血,快奔溃了。
点击查看全文
提子的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 子墨_daisy
我已经28周了,还是低置状态,没有出血,不知道后期能不能涨上去,30周再复查一次
没出血就好,像我这样一出血就多吓死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 10:49 | 来自疯狂造人
22周查出来中央性前置胎盘,一直利托君保胎保到现在,断断续续流血n次了,只要宝宝胎动正常就不怕
点击查看全文
提子的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 17:20 | 来自疯狂造人
昨天第四次出血了,心真累,已经无法淡定。每次出血量都有点大,10ml的样子。唉!希望不要再出血了,至少能坚持到32周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
我从知道怀孕后一直卧床保胎,不知道为什么胎盘也没长上去,还出血,唉!
我胎盘从21周B超发现低置,到上次27周多B超也没长上来,我还好,没有出血,反正你尽量躺,少走动,心情放松点,相信宝宝肯定会好好的,足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
昨天第四次出血了,心真累,已经无法淡定。每次出血量都有点大,10ml的样子。唉!希望不要再出血了,至少能坚持到32周。
你还距离宫颈口10ml,我是已经覆盖宫颈内口了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 18:54 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
你现在的情况应该是要住院保胎吧!好像要静滴硫酸镁保胎,可以止住出血的。你没有假性宫缩吧?最好还是问下医生。
点击查看全文
提子的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 06:05 | 来自疯狂造人
回复 小白粉头
你现在的情况应该是要住院保胎吧!好像要静滴硫酸镁保胎,可以止住出血的。你没有假性宫缩吧?最好还是问下医生。
一出血就来医院了,已经住院半个多月了,开始滴的是硫酸镁,第二次出血后一直在滴利拖君。肚子偶有腹胀,没有发紧发硬,应该是没有宫缩的。
点击查看全文
提子的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 23:37 | 来自疯狂造人
明天满28周了,可是今天晚上六点五十几又出血,最近几天宫缩也有了,药水已经打到最大滴数,坚持坚持,至少熬到32周之后。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 08:20 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
希望能长上去吧,这里有个医生居然说前壁胎盘长上去的机会很小。
不可能,我就是前壁,前期胎盘距离宫颈口才0.8公分都长上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
明天满28周了,可是今天晚上六点五十几又出血,最近几天宫缩也有了,药水已经打到最大滴数,坚持坚持,至少熬到32周之后。
加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
辛苦了!天哪,老出血真的很烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
加油!为了宝宝,咬牙坚持,32周就可以剖了
点击查看全文
提子的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
不可能,我就是前壁,前期胎盘距离宫颈口才0.8公分都长上来了
主要我老是出血,现在都28周了,长上去的机会更小。
点击查看全文
提子的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
加油!为了宝宝,咬牙坚持,32周就可以剖了
谢谢,我会坚持下去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 14:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 提子的宝宝
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小白106
22周查出来中央性前置胎盘,一直利托君保胎保到现在,断断续续流血n次了,只要宝宝胎动正常就不怕
你好,你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-6 17:06 | 来自疯狂造人
回复 s1702910785
你好,你现在怎么样了
八月份剖了,现在宝贝五个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:28
请问保胎成功了吗,我现在25周也是反复出血,一片卫生巾量。已经住院10天了,不知道宝宝能不能保住呢。看到请回复一下,谢谢了。
点击查看全文
提子的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人fqzljl
请问保胎成功了吗,我现在25周也是反复出血,一片卫生巾量。已经住院10天了,不知道宝宝能不能保住呢。看到请回复一下,谢谢了。
成功了,我儿子现在十一个月了
点击查看全文