要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

胎盘低置反复出血住院保胎,求正能量

2247138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从19周+b超胎盘低置状态,24周突然出血,一片卫生巾量,急诊住院保胎,b超还是胎盘低置状态,距离宫颈口10mm.到今天26周了,第三次出血,快奔溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 19:09 | 来自疯狂造人
我怀孕初期见红了两周,到了十五周第二次见红查出胎盘边缘低置,一直在家休息,期间持续见红了一个多月,每天见红的量大概就是平时经期快结束的样子,确实挺担心受怕,前前后后做了好几次检查,后来到了二十一周胎盘上来了,也不见红了。但是二十二周做完四维不知为什么又见红了一周,去医院检查宝宝也正常,到现在就没再见红了,我也不清楚为什么会这样。多留意多观察,只要宝宝正常,相信自己!胎盘一般后期都能涨上去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 19:32 | 来自疯狂造人
加油!一定要坚持住!你的宝宝也在努力,听说后期胎盘会自己长上去的,一定要挺住,减少活动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 20:04 | 来自疯狂造人
我从21周查出来胎盘低置已经覆盖宫颈内口了,我还幸运,目前为止没有出血过,你不要拎重东西,能坐的时候尽量别站,能躺尽量别坐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 ☕︎茶茶☕︎
我怀孕初期见红了两周,到了十五周第二次见红查出胎盘边缘低置,一直在家休息,期间持续见红了一个多月,每天见红的量大概就是平时经期快结束的样子,确实挺担心受怕,前前后后做了好几次检查,后来到了二十一周胎盘上来了,也不见红了。但是二十二周做完四维不知为什么又见红了一周,去医院检查宝宝也正常,到现在就没再见红了,我也不清楚为什么会这样。多留意多观察,只要宝宝正常,相信自己!胎盘一般后期都能涨上去的。
亲,后期见红有没有吃保胎药
点击查看全文
提子的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 ☕︎茶茶☕︎
希望能长上去吧,这里有个医生居然说前壁胎盘长上去的机会很小。
点击查看全文
提子的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小白粉头
加油!一定要坚持住!你的宝宝也在努力,听说后期胎盘会自己长上去的,一定要挺住,减少活动。
谢谢,我从知道怀孕后一直卧床保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 20:56 | 来自疯狂造人
注意别拿重物,别蹲着,别累着,我NT的时候低了,走路特别害怕,后面慢慢升起来22周升到26毫米走路都感觉不一样呢,现在26周,上次3维24周已经48毫米了,我没有卧床,只是一直呆家里坐坐走走,除了去医院检查走路多点其他都在家,做点容易做的家务,自己煮饭,偶尔洗一下内裤,洗澡都是坐着或站着,洗屁屁也是一边屁股坐着洗另外一边这样换着弄
点击查看全文
提子的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
我从21周查出来胎盘低置已经覆盖宫颈内口了,我还幸运,目前为止没有出血过,你不要拎重东西,能坐的时候尽量别站,能躺尽量别坐
我从知道怀孕后一直卧床保胎,不知道为什么胎盘也没长上去,还出血,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:21 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,在床上躺了一个多月,不过没有出血还好,可能我是后壁还好点,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1544710406951
亲,后期见红有没有吃保胎药
没有吃,就是多休息,后来就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
希望能长上去吧,这里有个医生居然说前壁胎盘长上去的机会很小。
一般说是前置胎盘要等到二十八周以后检查才能确定,前期都会慢慢涨一些的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 21:32 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
我从知道怀孕后一直卧床保胎,不知道为什么胎盘也没长上去,还出血,唉!
我是前期胎盘不低的,无辜21周B超胎盘低置了,然后也没长上去,不过我没出血过,也算万幸了,希望一直保持到宝宝足月为止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:33 | 来自孕迹暖暖Android
加油加油。多休息,少活动。宝宝会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 06:38 | 来自疯狂造人
能不能环扎呀?紧急环扎
点击查看全文
提子的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 07:22 | 来自疯狂造人
回复 慢悠悠的小鱼儿
能不能环扎呀?紧急环扎
我15周时已经做了宫颈环扎,环扎对胎盘低没作用吧
点击查看全文
提子的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 07:23 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
注意别拿重物,别蹲着,别累着,我NT的时候低了,走路特别害怕,后面慢慢升起来22周升到26毫米走路都感觉不一样呢,现在26周,上次3维24周已经48毫米了,我没有卧床,只是一直呆家里坐坐走走,除了去医院检查走路多点其他都在家,做点容易做的家务,自己煮饭,偶尔洗一下内裤,洗澡都是坐着或站着,洗屁屁也是一边屁股坐着洗另外一边这样换着弄
嗯,全卧保胎中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
谢谢,我从知道怀孕后一直卧床保胎。
嗯,开始不稳定的时候是要这样保护自己和宝宝!加油啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:40 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,已经辞职卧床静养啦,希望后期能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 09:49 | 来自疯狂造人
我已经28周了,还是低置状态,没有出血,不知道后期能不能涨上去,30周再复查一次
点击查看全文