要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

天津无创免费了

4499742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好感动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:52 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
羡慕啊,我们这2200!
不知如何安慰你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1530607929218
真的吗?这个月26号之后施行?
对呀。那个天津妇儿的app前天就推送了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
这么令人感动!杭州早筛 中唐,nt,都是自费项目可用历年余额。生育险就一千块。
没有吧!NT是有部分报销的,早筛加NT一起做得,一共自理费用是160左右,中唐我们有券,生育险生了之后有4个月工资吧,还有医疗补贴,估计也有个几千块,刨妇产比平产多报销1500左右,农村户口还有另外2000补贴,坐标余杭。生个孩子反正嗨皮赚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
没有吧!NT是有部分报销的,早筛加NT一起做得,一共自理费用是160左右,中唐我们有券,生育险生了之后有4个月工资吧,还有医疗补贴,估计也有个几千块,刨妇产比平产多报销1500左右,农村户口还有另外2000补贴,坐标余杭。生个孩子反正嗨皮赚的
纳尼 地区差异这么大,nt168历年余额,早唐120历年余额。中唐还没去做,没听说有券。是不是你们村里福利好?
生育保险就1000,外加上年度公司平均工资的三个月工资吧,休假128天其中有一个多月是奖励假,不发钱咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
纳尼 地区差异这么大,nt168历年余额,早唐120历年余额。中唐还没去做,没听说有券。是不是你们村里福利好?
生育保险就1000,外加上年度公司平均工资的三个月工资吧,休假128天其中有一个多月是奖励假,不发钱咯。
杭州在职单位里缴纳保险,肯定不止生育险1000的,生育险报销的钱分两部分,一部分医疗补贴,一部分生育假工资。医疗补贴不会是1000这么少的,你问问12345社保电话咨询下,除非你们公司把钱给昧了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
我姐在下沙的,生育产假一开始发了3个月工资,后来新政策颁布,增加了一个月产假,后来还给补了一个月工资呢!白拿了5000多哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 00:58 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
杭州在职单位里缴纳保险,肯定不止生育险1000的,生育险报销的钱分两部分,一部分医疗补贴,一部分生育假工资。医疗补贴不会是1000这么少的,你问问12345社保电话咨询下,除非你们公司把钱给昧了
医疗补贴的确没听说有这笔钱,只知道部分费用可以走基金,自费只能用历年余额。算是4000来人的正规公司。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 00:59 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
我姐在下沙的,生育产假一开始发了3个月工资,后来新政策颁布,增加了一个月产假,后来还给补了一个月工资呢!白拿了5000多哈哈哈
现在是改发四个月工资了吗 ,不错不错。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:46 | 来自疯狂造人
错过啦等二胎的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:38 | 来自疯狂造人
我这里也是无创免费,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 08:04 | 来自疯狂造人
免费也是针对天津本地人,外地人一分不少的收
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 我等你,宝贝儿
免费也是针对天津本地人,外地人一分不少的收
确实是按户籍,而且好像便宜的唐筛取消了,只能做这个贵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 07:57 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
这么令人感动!杭州早筛 中唐,nt,都是自费项目可用历年余额。生育险就一千块。
你说的1000是顺产的补贴1000吧,职工生育险现在包括128天的工资(工资是按照上年度整个公司的平均工资来算的),平时的医疗补贴在看医生的过程中就给报销了,所以去报生育险的时候不会再重复给报的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 07:58 | 来自疯狂造人
杭州常住人口唐筛是免费的。无创还需要自费,nt有120可以报销。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:27
您好!我也是塘沽的,你在哪建的本?在哪产检?准备在哪生?我是外地的,对这边不是很熟悉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491268457917
您好!我也是塘沽的,你在哪建的本?在哪产检?准备在哪生?我是外地的,对这边不是很熟悉
在居住地所在的社区医院立本,产检。有些项目会去塘沽医院和妇幼。打算去妇幼生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 23:44 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
你说的1000是顺产的补贴1000吧,职工生育险现在包括128天的工资(工资是按照上年度整个公司的平均工资来算的),平时的医疗补贴在看医生的过程中就给报销了,所以去报生育险的时候不会再重复给报的
是的 128假期工资另算
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2019-7-14 16:38 | 来自疯狂造人
不是要260吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:27 | 来自疯狂造人
亲,请问周六可以做吗?去了之后就能做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 红到发亮的小柿子
亲,请问周六可以做吗?去了之后就能做吗?
看你是哪个区的。去哪做。每个区都不一样。
点击查看全文