要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮又降了,愁呀

楼主: q1540375821833
487830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血21,第二次16.8,今天验血孕酮只有14.4了,这越来越低好担心呀,今天B超确定宫内了,只看到卵黄囊没有胎心胎芽,希望下次能看到胎心
点击查看全文
q1540375821833 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1539057274354
谢谢,我是打针也没升还降了,医生说有可能胚胎不好,但现在又没什么症状只能先保着,我第一次查孕酮15,第二次12,第三次11,今天第四次复查了,但hcg值增长正常,每个人都不一样,我们这边挺多的孕酮低,但也好好的,放心吧,会好的
嗯嗯,我hcg翻倍还好,第一次59,第二次2464,第三次3万多,就是孕酮一直掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1560144253680
打黄体酮呀…如果降太厉害…医生会给开的…
嗯嗯,医生没给我开针,就还是让我吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1540375821833
嗯嗯,我hcg翻倍还好,第一次59,第二次2464,第三次3万多,就是孕酮一直掉
是的,我和你一样,就是孕酮比你还低,没事的,注意休息,打针吃药多喝豆浆,相信宝宝既然选择了我们就跟我们有缘分,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1539057274354
是的,我和你一样,就是孕酮比你还低,没事的,注意休息,打针吃药多喝豆浆,相信宝宝既然选择了我们就跟我们有缘分,会好的
嗯嗯 ,是的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1560600335402
亲,请问你有打针吗
没有啊~吃的那个孕酮生殖医生说不用管~我们吃的孕酮不体现在血液里
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 17:45 | 来自疯狂造人
我5+4第一次孕酮18第二次19第三次降了,到14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:25 | 来自疯狂造人
我九周了一直在打黄体酮,可孕酮也是在降,小单位只有36了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 包四
我5+4第一次孕酮18第二次19第三次降了,到14
那你医生有说怎么办吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1555146157328
我九周了一直在打黄体酮,可孕酮也是在降,小单位只有36了
我表姐那时候也是孕酮低出血,打了好久的针,现在宝宝出生已经9个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1540375821833
那你医生有说怎么办吗
我的降到了10,但是hcg 翻倍良好,别担心了,孕酮确实会波动,吃完打针就上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 包四
我的降到了10,但是hcg 翻倍良好,别担心了,孕酮确实会波动,吃完打针就上去了
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文