要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮又降了,愁呀

482930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血21,第二次16.8,今天验血孕酮只有14.4了,这越来越低好担心呀,今天B超确定宫内了,只看到卵黄囊没有胎心胎芽,希望下次能看到胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:00 | 来自疯狂造人
今天血值好高呀…楼楼的早早孕变浅了没?
点击查看全文
q1540375821833 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1560144253680
今天血值好高呀…楼楼的早早孕变浅了没?
强阳以后就没测早孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:27 | 来自疯狂造人
赶紧把地屈孕酮片吃上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小小白!
赶紧把地屈孕酮片吃上
一直吃的,从查出怀孕医生就开了,但是孕酮还是一直往下掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1540375821833
医生说吃这个是直接补充的,不体现在血值里,我当时也是孕酮一路从30降到12然后吃的,后来查一直都那样也不涨,医生是这么告诉我的,后来我就没管了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 16:34 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片是直接作用于子宫内,不体现在血液里的。即使上去了,抽血也看不出的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮我爱你
地屈孕酮片是直接作用于子宫内,不体现在血液里的。即使上去了,抽血也看不出的
嗯嗯,估计太低就要打针了,医生这次还是让吃孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小小白!
医生说吃这个是直接补充的,不体现在血值里,我当时也是孕酮一路从30降到12然后吃的,后来查一直都那样也不涨,医生是这么告诉我的,后来我就没管了
我是不涨还降,已经吃了两周孕酮片了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 18:01 | 来自疯狂造人
亲我当时孕酮10.9.每天喝黄豆和黑豆豆浆有胎心胎芽挺好的~现在9周等nt呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1552884505730
亲我当时孕酮10.9.每天喝黄豆和黑豆豆浆有胎心胎芽挺好的~现在9周等nt呢
亲,请问你有打针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1552884505730
好的,我也试试喝豆浆,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 19:43 | 来自疯狂造人
我是不涨还降,已经吃了两周孕酮片了
查血的时候把雌二醇一块查上,那个和胎心有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小小白!
查血的时候把雌二醇一块查上,那个和胎心有关
前面查了两次,这次医生没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:20 | 来自疯狂造人
我hcg跟你一样,孕酮才11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1539057274354
我hcg跟你一样,孕酮才11
那你医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:45 | 来自疯狂造人
那你医生怎么说?
天天打针,打5天歇一天然后复查,2个循环了都,今天去复查,期待一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1539057274354
天天打针,打5天歇一天然后复查,2个循环了都,今天去复查,期待一切顺利
保佑你一切顺利,我医生还是只让我吃地屈孕酮片,一周后再去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:00 | 来自疯狂造人
保佑你一切顺利,我医生还是只让我吃地屈孕酮片,一周后再去验血
谢谢,我是打针也没升还降了,医生说有可能胚胎不好,但现在又没什么症状只能先保着,我第一次查孕酮15,第二次12,第三次11,今天第四次复查了,但hcg值增长正常,每个人都不一样,我们这边挺多的孕酮低,但也好好的,放心吧,会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:09 | 来自疯狂造人
强阳以后就没测早孕了
打黄体酮呀…如果降太厉害…医生会给开的…
点击查看全文