要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

肛裂快一个月拉

楼主: w1538662651379
446129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1538662651379 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
空腹喝酸奶可以缓解便秘,平常要养成多喝水好习惯,喝蜂蜜水润肠通便,裂的地方找你们当地中医院有没有一种紫草红药膏,去腐生肌长新肉的好的快还消炎
孕妇能用吗。我这里没有哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
我之前也是肛裂好多天没好,而且感觉痔疮还翻出来了。除了每天调整饮食,多吃蔬菜,香蕉火龙果什么的,让大便不再干,早上喝蜂蜜水润肠,还鱼腥草泡水喝,消炎去火。几天就好了
我都快一个月了。每天上厕所都痛。缩着屁股拉大便也痛。怎么都痛。哎。明天继续煎熬。不知道下个月的这个时候能不能好全了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:56 | 来自疯狂造人
回复 马赛克蘑菇头
你是不是大便头干才肛裂的?那就要调节饮食了,我也有过几个月,塞痔疮栓不能解决问题,医生建议我把米饭换成杂粮就好很多,红薯玉米山药作为主食吃,多吃蔬菜,比往常加倍的吃,管用。
我也是肛门有点裂,没好,然后每次软便还是有点疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 00:16 | 来自疯狂造人
早上淡盐水,每天定时排便,养成习惯慢慢就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1538662651379
半夜醒了也要起来喝吗?我感觉我保胎一直躺着。躺了快两个月。肠子不蠕动。吃的东西都要过三四天才排泄完。白天我也猛喝水。从不吃辛辣的。什么蔬菜水果酸奶连乳果糖都每天吃。还是有些便秘。不过裂口就好不了。软便也痛。
我做了宫颈环扎的,除了吃饭上厕所,偶尔溜达一下,别的时候也是躺着,我最近没怎么便秘,如果发现两天不大便,我就喝很多水或者塞个蜂蜜栓,说真的之前我吃两块西瓜特别缓解便秘,但是如果你胃不好就算了,毕竟西瓜是凉性,但是我血糖稍微有一点高,最近不敢吃瓜类了,只能啃啃黄瓜多喝水多吃菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:59 | 来自疯狂造人
肛裂严重了需要手术才能好,实在不行你就去肛肠科求助吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:22 | 来自疯狂造人
我也是孕两月痔疮便秘,看肛肠科专家,开了小麦纤维素颗粒,混在稀饭里吃,说是软化大便,增大大便体积。我自己摸索的方法是,有便意后带上一次性指套,涂点木瓜膏润滑直接用手指抠了。。都在菊花那自己拉不出来,得用手,然后拉完用冷水洗菊花,据说是消肿。前几天又便秘,用的这个方法,我觉得用手抠总比自己用力拉好,太用力会宫缩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:23 | 来自疯狂造人
这样至少不会因为不大便涨肚子,两三天之后硬便便排掉,就能自己拉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 water^ω^
我也是孕两月痔疮便秘,看肛肠科专家,开了小麦纤维素颗粒,混在稀饭里吃,说是软化大便,增大大便体积。我自己摸索的方法是,有便意后带上一次性指套,涂点木瓜膏润滑直接用手指抠了。。都在菊花那自己拉不出来,得用手,然后拉完用冷水洗菊花,据说是消肿。前几天又便秘,用的这个方法,我觉得用手抠总比自己用力拉好,太用力会宫缩的
我没扣过呀。怕裂了手进去又裂。涂点香油进去扣吗。没扣过怕怕的。要买那种医用手套吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1538662651379
我没扣过呀。怕裂了手进去又裂。涂点香油进去扣吗。没扣过怕怕的。要买那种医用手套吧。
卡不出来的时候可以试试 要买手套的 一开始别太深试试 实在不行就去肛肠科吧
点击查看全文