要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

是该结束了

楼主: q1507643088992
870141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己的感情真的是很狗血!2015年尾认识,2017年9月领了结婚证,婚纱照没拍,酒席未摆,礼金未给。10月婚后女方查出有地中海贫血。男方要求找别的人生孩子 在抱回来养。2018年3月。男方要求离婚,年尾在复婚。女方同意离婚,但不想再复婚。离后男方一直纠缠女方,可能因为有感情,一直纠缠着,2018年9月,女方发现男方有跟一女的怀了一孩子 但死胎没生下来,并且那女的还想继续和男的生。女方吵闹后 坚持离开 但男的还是就缠着,并说复婚,要有孩子才复婚。纠缠到现在,昨晚女方向男的借2500元,竟然拒绝了。心里好不痛快,来这里发泄一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:10 | 来自疯狂造人
这个女的是当局者迷嘛?这种男人有什么好纠结呢?开始就应该分的彻彻底底干干净净
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:43 | 来自疯狂造人
应该早点借25000,说不定能节省二年时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
是2500不是25000
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 珠事順利
是2500不是25000
知道是2500闹消失,早一点开口借25000能吓跑人渣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 19:41 | 来自疯狂造人
知道是2500闹消失,早一点开口借25000能吓跑人渣。
应该250都会吓跑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 珠事順利
应该250都会吓跑了
哈哈哈哈哈哈哈有可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 22:15 | 来自疯狂造人
剧情挺狗血的,我以为只会在电视剧里出现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:52 | 来自疯狂造人
没有责任感,根本问题就是他需要的不是老婆,是一个孩子他妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 23:38 | 来自疯狂造人
女的问男的,你爱我吗?
男的回答,我和别的女人生的孩子都带回家给你养!你还问我爱不爱你!
女的又问,那你借我10个250呗!
男的说,不。不行。我不能让金钱的铜臭味污染我们纯洁的爱情。
以上纯属虚构。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 07:06 | 来自疯狂造人
回复 q1507643088992
问过了,他也知道。只是他说这样的孩子不健康,可能孩子是借口,出轨才是真的
说这样的孩子不健康?这点常识都没有,得多无知啊!文化程度高吗?
点击查看全文
q1507643088992 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s6150633629
说这样的孩子不健康?这点常识都没有,得多无知啊!文化程度高吗?
硕士研究生毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 10:36 | 来自疯狂造人
其实我也不是缺钱,也有一定的积蓄和一套自己的房子。只是这积蓄已经定期了,将来拿来读书和其他用。想着和他借来周转一下,他就咬着我不缺钱,其实我缺不缺钱一回事,你不借给我就不是一回事,不要说借,给也是应当的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
就你聪明哈哈哈赞赞赞!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1479291547172
女的问男的,你爱我吗?
男的回答,我和别的女人生的孩子都带回家给你养!你还问我爱不爱你!
女的又问,那你借我10个250呗!
男的说,不。不行。我不能让金钱的铜臭味污染我们纯洁的爱情。
以上纯属虚构。
太有才啦哈哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1507643088992 其实我也不是缺钱,也有一定的积蓄和一套自己的房子。只是这积蓄已经定期了,将来拿来读书和其他用。想着和他借来周转一下,他就咬着我不缺钱,其实我缺不缺钱一回事,你不借给我就不是一回事,不要说借,给也是应当的。
讲真,别说2500,就算2500000000000,只是对肯给就不成问题。现在的问题是对方已拒绝。理由是你有钱。离婚了对方还想把他和别人的孩子给你帮他养,言下之意就是想挖你身手上的钱,怎么可能还给你钱。
男的不让你生孩子,想把他和别人的孩子给你抚养,说白了就是希望你和孩子培养出感情,好让你舍得给孩子花钱罢了。
又或者男的根本就是忽悠你,他自己的钱捂得紧,知道你有钱又有房,想把钱和房都骗走。
男的人品有问题,还能这么忽悠你,不是对方城府深,是你太蠢。
你自己看你自己写出来的,明眼人一看,那男的就不是个好人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
讲真,别说2500,就算2500000000000,只是对肯给就不成问题。现在的问题是对方已拒绝。理由是你有钱。离婚了对方还想把他和别人的孩子给你帮他养,言下之意就是想挖你身手上的钱,怎么可能还给你钱。
男的不让你生孩子,想把他和别人的孩子给你抚养,说白了就是希望你和孩子培养出感情,好让你舍得给孩子花钱罢了。
又或者男的根本就是忽悠你,他自己的钱捂得紧,知道你有钱又有房,想把钱和房都骗走。
男的人...
蠢,倒也说不上。只是太心软了。每一次来求我,自己就心软了。真要是蠢,自己也不会去和另一个男的发展,准备在嫁。就是因为心软和不舍,纠缠到现在。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 16:32 | 来自疯狂造人
什么样的人都有啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 16:34 | 来自疯狂造人
楼主不要自以为聪明,两手准备,你前夫这么渣,要是报复你,你再嫁之路要好好走哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 18:25 | 来自疯狂造人
第一次发帖,有劝解的、有同情的、也有嘲笑的,谢谢大家。能把事情发出来,就说明自己已经认识到了错误和要怎样处理。至于那些嘲笑的,人生在世,人孰无过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1507643088992
硕士研究生毕业
那你觉得这种认知正常么?那么高文化,明显就是不爱你啊
点击查看全文