要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

要孩子!这是要当爹的样子么!

楼主: sissi大王
738731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
天天闹着要娃!天天喝的不省人事!路上开门吐!乱指挥!打方向盘!老子真的忍无可忍了!一路开一路吐!真想一高跟鞋钉死你!应酬!应酬!应酬,说了不要这样理由千千万!早最后还是我的不对!谁要跟你过你TM找谁我干不下去了!连做梦都呐喊的要离婚的我内心是多么崩溃!我也是人!我也要上班工作,

点击查看全文
sissi大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
要不你就不刻意备孕了,看他急不急,看他家里急不急,我老公是抽烟抽的厉害,反正不听劝,应酬的话不喝酒,他肠胃不行,喝酒喝伤了,自己现在不太喝酒了。
也是这样了,累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
这种老公真的太自私,生孩子不是一个人的事,凭什么女人受苦,男人啥也不干还喝成这样。。
一堆草泥马在我眼前时不时奔腾而过……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
今天昨天凌晨到现在强阳,我跟他说了排卵期,他又跑出去了。说太忙,然后我也彻底泄气了,他们领导要求他们部门领导10点开会。不知道又要怎样,我说把这个事情放一放吧,我坚持监测那么久了,假事后每天定闹钟监测,好累,精神很紧张烦躁,放下再说了。不是我一个人的事情。周围环境目前也不适合,看什么都烦躁,我现在连家都不想回了
不要给自己太大压力了,压力越大越不容易怀孕,我跟老公是异地,之前我也是测到强阳就跑过去,但是老公有时候有任务出不来,就白瞎了我跑那一趟,后来是真心累了,顺其自然吧,爱来不来吧,然后就在放弃的那一个月怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
一堆草泥马在我眼前时不时奔腾而过……
我备孕的时候我老公酒倒是不喝了,但烟照样抽,医生说了早睡也不听,每天玩手机到半夜。。后来有次我真的有点崩溃了,跟他狂吼了一次,给我换了个电子烟抽,我也是无语了。。所以我怀孕之前特别想要个小女孩,备孕以后,特别怀上了觉得还是小男孩好,以后不用去受这些委屈。而且只有爸爸妈妈最心疼女儿,婆婆再怎么都做不到真的心疼媳妇儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
不要给自己太大压力了,压力越大越不容易怀孕,我跟老公是异地,之前我也是测到强阳就跑过去,但是老公有时候有任务出不来,就白瞎了我跑那一趟,后来是真心累了,顺其自然吧,爱来不来吧,然后就在放弃的那一个月怀上了
有时候知道吗,他有一出没一出的说,怎么老是不怀孕,这话他m个b的说给谁听呢,就他这cx,算了吧,我上赶这什么玩意
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
我老公之前说戒烟,结果到最后压根戒不了,还是抽,比以前少,每次回家我爸就非的让他喝酒,真醉了,不让他喝我爸跟我闹,也是服了,天天催着我们要孩子,要孩子,结果我老公一回家,我爸又是烟,又是酒的给,我妈不让他给,说我们事事的,真服了,这还是亲爹,现在怀孕了,不稳定出血,医生说精子质量可能不太好,亲爹竟然埋怨我的问题,真的够够的了
你爸真是不着急
好无奈是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 五月的尾巴
我买的是金秀儿精子活力质量检测试纸,我老公也是做业务要应酬总喝酒,但是买的还没邮到就发现怀孕了也没用上,不知道效果怎么样
我买了,买了主要是想打他脸,最终估计也是要上医院检查,听说大部分都是合格的用精子监测,估计以上医院为主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 五月的尾巴
我买的是金秀儿精子活力质量检测试纸,我老公也是做业务要应酬总喝酒,但是买的还没邮到就发现怀孕了也没用上,不知道效果怎么样
昨天你跟我说了我就上网买了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我买了,金秀儿的,还没有给他测
[图片]
你用了没,怎么说
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
你用了没,怎么说
还没有给他用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 07:03 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
有时候知道吗,他有一出没一出的说,怎么老是不怀孕,这话他m个b的说给谁听呢,就他这cx,算了吧,我上赶这什么玩意
他再这么说,你就怼回去就好了,到日子了人都见不到,上哪怀去?跟空气怀啊~明明自己的问题还怪别人,你就不要让他那么说你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 07:04 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
你爸真是不着急
好无奈是不是
真的是超级无语的~我现在直接跟我老公说,如果这个流产了,他就得戒烟戒酒,有一样做不到,我就不要孩子,谁愿意跟他生找谁去,对孩子不负责的我不要!我爸现在也让我妈收拾的老老实实的了~有的时候不想去计较就变成别人攻击你的理由
点击查看全文