要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

要孩子!这是要当爹的样子么!

736931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
天天闹着要娃!天天喝的不省人事!路上开门吐!乱指挥!打方向盘!老子真的忍无可忍了!一路开一路吐!真想一高跟鞋钉死你!应酬!应酬!应酬,说了不要这样理由千千万!早最后还是我的不对!谁要跟你过你TM找谁我干不下去了!连做梦都呐喊的要离婚的我内心是多么崩溃!我也是人!我也要上班工作,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 03:45 | 来自疯狂造人
你和他说,天天喝怎么要娃,精子质量不能保证
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 09:42 | 来自疯狂造人
告诉他父母
点击查看全文
sissi大王 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
告诉他父母
唉…………不想让父母担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
告诉他父母
公婆人都很善良朴实,很疼我,不忍心,说多了他们觉得对我内疚,公婆是很老实的人,说白了就是说也没用,他们疼我这个幺儿媳妇自然也是疼幺儿子的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 20:52 | 来自疯狂造人
在网上买个测试精子质量的在家里测一下,如果很不好让他自己看看也会控制一下的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1560726005363
在网上买个测试精子质量的在家里测一下,如果很不好让他自己看看也会控制一下的
有吗,我以为都要去医院才可以测,叫什么名字
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
唉…………不想让父母担心
那咋办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
那咋办啊
走着瞧吧。呵
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 00:56 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
我买了,金秀儿的,还没有给他测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 04:38 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王 有吗,我以为都要去医院才可以测,叫什么名字
大卫秀儿都有,就叫精子活力试纸,这俩牌子天猫官方店自己搜索,如果现在买的话现在就要禁欲了,要蓄精5天测试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 05:17 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
大卫秀儿都有,就叫精子活力试纸,这俩牌子天猫官方店自己搜索,如果现在买的话现在就要禁欲了,要蓄精5天测试
嗯,收到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 06:24 | 来自疯狂造人
喝酒真的对质量不好,备孕一年了,之前每个月老公都喝酒,每次关键时间都吵架因为喝酒,这个月他没有喝,也听话的配合我,才怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
走着瞧吧。呵
要不你就不刻意备孕了,看他急不急,看他家里急不急,我老公是抽烟抽的厉害,反正不听劝,应酬的话不喝酒,他肠胃不行,喝酒喝伤了,自己现在不太喝酒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
我买的是金秀儿精子活力质量检测试纸,我老公也是做业务要应酬总喝酒,但是买的还没邮到就发现怀孕了也没用上,不知道效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴噜噜
喝酒真的对质量不好,备孕一年了,之前每个月老公都喝酒,每次关键时间都吵架因为喝酒,这个月他没有喝,也听话的配合我,才怀孕了
我老公之前说戒烟,结果到最后压根戒不了,还是抽,比以前少,每次回家我爸就非的让他喝酒,真醉了,不让他喝我爸跟我闹,也是服了,天天催着我们要孩子,要孩子,结果我老公一回家,我爸又是烟,又是酒的给,我妈不让他给,说我们事事的,真服了,这还是亲爹,现在怀孕了,不稳定出血,医生说精子质量可能不太好,亲爹竟然埋怨我的问题,真的够够的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
我老公之前说戒烟,结果到最后压根戒不了,还是抽,比以前少,每次回家我爸就非的让他喝酒,真醉了,不让他喝我爸跟我闹,也是服了,天天催着我们要孩子,要孩子,结果我老公一回家,我爸又是烟,又是酒的给,我妈不让他给,说我们事事的,真服了,这还是亲爹,现在怀孕了,不稳定出血,医生说精子质量可能不太好,亲爹竟然埋怨我的问题,真的够够的了
他不抽烟,就是喝酒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 sissi大王
他不抽烟,就是喝酒
那还好点,抽烟伤害更大,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 腾腾爱腾腾
那还好点,抽烟伤害更大,
今天昨天凌晨到现在强阳,我跟他说了排卵期,他又跑出去了。说太忙,然后我也彻底泄气了,他们领导要求他们部门领导10点开会。不知道又要怎样,我说把这个事情放一放吧,我坚持监测那么久了,假事后每天定闹钟监测,好累,精神很紧张烦躁,放下再说了。不是我一个人的事情。周围环境目前也不适合,看什么都烦躁,我现在连家都不想回了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:15 | 来自疯狂造人
这种老公真的太自私,生孩子不是一个人的事,凭什么女人受苦,男人啥也不干还喝成这样。。
点击查看全文