要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

38w+4剖宫产会不会太早了

楼主: yuhualy0205
1233325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆找人选了个日子让我剖宫产,我一看日期,到那天才38周+4天,这么早啊!突然觉得有点怕怕的,我还没准备好呢!更何况我还准备上最后3天班圆满结束本学期的工作再把单位住房内东西收好,老大正好期末考试完,我也可以放心并且预留2--3天慢慢收拾待产包。这么急促我毫无心理准备啊!更何况我一点发作迹象都没,感觉还是走路带风,没有入盆的感觉,宝宝似乎可以在肚子里再多呆几天的。
各位姐妹你们会怎么选择剖宫产时间?一定会在预产期之前吗?会提前多久?还是会等发作再去?顺产我估计不行,第一胎是剖的,况且心脏不太好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 23:56 | 来自疯狂造人
回复 花花燕燕
太早了,你们都没有经验吗?出来的早还要住保温箱,不知道你们怎么想的!
37周就足月了,只要37周以后出生的都不用进保温箱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 02:56 | 来自疯狂造人
我预产期710的 我也定好了日子7.2剖 就是怕提前 实在害怕顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:31 | 来自疯狂造人
建议迟点刨 孩子在肚子里多待一天也比早出来一天强 对孩子的各方面发育也好 我也是剖腹产 我是怀够四十周 小胖子没动静 等到第八天才刨出来的 只要情况好 孩子多待几天就没事 不要急着弄出来 对孩子的身体也不好 我儿子 现在能吃能睡 身体倍儿棒 一枚小开心果 也不生病啥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 15:30 | 来自疯狂造人
建议吃点破,孩子在子宫多呆一天相当于在外界呆十天,虽然说37周就足月啦,但是如果真的37周就足月了,为什么37周大部分的宝宝不出生呢,而是要等到40周才瓜熟蒂落呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 花花燕燕
太早了,你们都没有经验吗?出来的早还要住保温箱,不知道你们怎么想的!
一切听医生建议哦,剖腹产也不是谁想剖就能剖的,再说了38周左右剖,是不用住保温箱的,除非特殊情况。也有人顺产37周就发动了呢,瓜熟蒂落我们自己还是懂得。
我更是特殊情况,我疤痕子宫,必须要剖腹产。而且也是医生要求38周后就剖,当然了,子宫承受力好的话,能坚持到39周多,自然更好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:09 | 来自疯狂造人
不要了,我也是刨腹产,关注一下吧!
点击查看全文