要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

38w+4剖宫产会不会太早了

1230925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆找人选了个日子让我剖宫产,我一看日期,到那天才38周+4天,这么早啊!突然觉得有点怕怕的,我还没准备好呢!更何况我还准备上最后3天班圆满结束本学期的工作再把单位住房内东西收好,老大正好期末考试完,我也可以放心并且预留2--3天慢慢收拾待产包。这么急促我毫无心理准备啊!更何况我一点发作迹象都没,感觉还是走路带风,没有入盆的感觉,宝宝似乎可以在肚子里再多呆几天的。
各位姐妹你们会怎么选择剖宫产时间?一定会在预产期之前吗?会提前多久?还是会等发作再去?顺产我估计不行,第一胎是剖的,况且心脏不太好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 15:04 | 来自疯狂造人
一般医院建议没特殊情况最好是39周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 15:11 | 来自疯狂造人
我也预约好了时间,大概38+2剖,医生说足月了,38周后剖都可以的。我本来还准备坚持到39周呢,但又怕提前发动,所以准备下周就住院,准备了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 15:42 | 来自疯狂造人
我也打算足月就刨不知道是38还是39周足月,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:19 | 来自疯狂造人
去医院问问医生的,听听医生的建议,这样比较好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:22 | 来自疯狂造人
医生也要我38周或者39周去剖,我准备39周去,毕竟小孩在肚子里待久点会好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 16:33 | 来自疯狂造人
我们医生和我们家说的没问题是39周,有点问题一般都是38周多,医学上37周就足月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 16:41 | 来自疯狂造人
我也打算38或者 38+2剖,就是撑不到那么久,又怕可以撑到39周了,38剖又早
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:47 | 来自疯狂造人
我和老公本来也是打算等到38+4的那天剖腹产的,因为宝宝38+4那天,是我的生日,而且我也是属猪的,想跟宝宝同一个生肖同一天生日,但我家弟媳妇不赞成,对于一个专业的妇产科大夫,她让我最好等到宝宝满39周以后,她的原话就是:如果孩子提前发动,那么什么时候发动什么时候出来,不提前发动,也要满39周,再让他出来,39周以后出来的孩子,明显比39周之前出来的孩子会吃,感染的几率也会小很多。
点击查看全文
yuhualy0205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
我和老公本来也是打算等到38+4的那天剖腹产的,因为宝宝38+4那天,是我的生日,而且我也是属猪的,想跟宝宝同一个生肖同一天生日,但我家弟媳妇不赞成,对于一个专业的妇产科大夫,她让我最好等到宝宝满39周以后,她的原话就是:如果孩子提前发动,那么什么时候发动什么时候出来,不提前发动,也要满39周,再让他出来,39周以后出来的孩子,明显比39周之前出来的孩子会吃,感染的几率也会小很多。
谢谢你的专业意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
你说的很对,39周后宝宝其实发育更加完善。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1527562557616
我也打算足月就刨不知道是38还是39周足月,
真正的足月要39周吧,没有特殊情况到39再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
会不会剖之前提前发动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
我也预约好了时间,大概38+2剖,医生说足月了,38周后剖都可以的。我本来还准备坚持到39周呢,但又怕提前发动,所以准备下周就住院,准备了。
太早了,你们都没有经验吗?出来的早还要住保温箱,不知道你们怎么想的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 20:34 | 来自疯狂造人
38+4跟39周差不多了 主要看你B超孩子有没有偏大 有的偏大一周两周 应该没问题吧 我也是计划38加4刨。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 20:51 | 来自疯狂造人
我是想7月3日剖,那时39+3。一来大宝正好那天考完试,之后不用催她起床上学,不用催她作业,可以把她扔到她外婆家一个月,我自己也可以安心坐个月子。二来大宝也是7.3出生的,以后两宝可以一起过生日。就是不知能不能熬到那一天。上次bc竟然绕颈了两圈,我又想下周38+找天去剖,跟我妈说了下,她说下周太早了,最好能再多呆几天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)33周3天 | 发表于 2019-6-22 20:52 | 来自疯狂造人
要是我的话,一切以医生的建议为准,封建迷信算日子,太愚昧无知了
点击查看全文
yuhualy0205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我是想7月3日剖,那时39+3。一来大宝正好那天考完试,之后不用催她起床上学,不用催她作业,可以把她扔到她外婆家一个月,我自己也可以安心坐个月子。二来大宝也是7.3出生的,以后两宝可以一起过生日。就是不知能不能熬到那一天。上次bc竟然绕颈了两圈,我又想下周38+找天去剖,跟我妈说了下,她说下周太早了,最好能再多呆几天。
我婆婆说6月27日是好日子,可那天是我大宝期末考试的日子,我可不放心。再说还不到39周,我还是觉得再缓几天比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:45 | 来自疯狂造人
最好39周+比较好,在肚子多待一天好过在外面
点击查看全文