要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

明天要去看翻倍啦,求菩萨保佑血值高高翻倍漂亮!

162512566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次官宣是6.18,排卵日后第10-11天。大夫让6.23再去看翻倍。
真心的恳请大慈大悲的菩萨和各路诸神送给我一个健康宝宝,明天检查一切顺利,血值高高,孕酮、雌二醇高高,孩子健康成长,保佑我是宫内,以后顺利有健康胎心胎芽,顺利闯关顺利出生
恳请各路神仙保佑,我会一直在心里祈祷

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 11:47 | 来自疯狂造人
我第一次10-11天验血也只有7.6,隔天查血就是39了,打算过一周再复查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 17:50 | 来自疯狂造人
期待你的翻倍 我明天去查 我们差不多时间
点击查看全文
w1559643015995 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 00:03 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我第一次10-11天验血也只有7.6,隔天查血就是39了,打算过一周再复查一次
你肯定没问题的,放心袄,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 s3316520465
期待你的翻倍 我明天去查 我们差不多时间
加油!一起成功翻倍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 12:28 | 来自疯狂造人
日常许愿大慈大悲的观世音菩萨和各路诸神,请保佑我今天翻倍漂亮,过几天宫内好孕,有健康胎心胎芽宝宝健康顺利出生大人孩子平安拜求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:40 | 来自疯狂造人
结果出来了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 12:43 | 来自疯狂造人
结果出来了么?
木有哦,还在等,下午
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1559643015995
木有哦,还在等,下午
OK
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:00 | 来自疯狂造人
明天去查翻倍 愿宝宝能牢牢地抓住妈妈....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 18:20 | 来自疯狂造人
明天去查翻倍 愿宝宝能牢牢地抓住妈妈....
加油我的结果还不错,传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 18:21 | 来自疯狂造人
日常许愿大慈大悲的观世音菩萨和各路诸神,请保佑我今天翻倍漂亮,过几天宫内好孕,有健康胎心胎芽宝宝健康顺利出生大人孩子平安拜求
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 06:53 | 来自疯狂造人
谢谢观音菩萨和各路神仙保佑,6.23的数值很不错,请继续保佑我的试纸继续加深,漂亮双杠翻倍,早点有宫内健康胎心胎芽请保佑我6.27检查顺利,翻倍漂亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 20:24 | 来自疯狂造人
日常打卡,请求观音菩萨和各路神仙保佑,试纸加深,翻倍漂亮,下一次去检查顺顺利利高血值高孕酮高雌二醇,马上有宫内健康孕囊卵黄囊,马上有健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:44 | 来自疯狂造人
日常打卡,请求观音菩萨和各路神仙保佑,试纸加深,翻倍漂亮,下一次去检查顺顺利利高血值高孕酮高雌二醇,马上有宫内健康孕囊卵黄囊,马上有健康胎心胎芽请保佑我明天检查顺利,血值、孕酮、雌二醇高高高!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 10:02 | 来自疯狂造人
日常打卡,请求观音菩萨和各路神仙保佑,试纸加深,翻倍漂亮,下一次去检查顺顺利利高血值高孕酮高雌二醇,马上有宫内健康孕囊卵黄囊,马上有健康胎心胎芽请保佑我今天检查顺利,血值、孕酮、雌二醇高高高!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 19:54 | 来自疯狂造人
谢谢菩萨和各路神仙保佑,昨天检查虽然没有预期的翻倍好,但是也在正常值范围内,希望菩萨和各路神经继续保佑我,下次检查翻倍在保持住的基础上更好,血值高高,孕酮高高,雌二醇高高请保佑我下周B超能够看到宫内健康胎心胎芽拜托啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1559643015995
谢谢菩萨和各路神仙保佑,昨天检查虽然没有预期的翻倍好,但是也在正常值范围内,希望菩萨和各路神经继续保佑我,下次检查翻倍在保持住的基础上更好,血值高高,孕酮高高,雌二醇高高请保佑我下周B超能够看到宫内健康胎心胎芽拜托啦
我的翻倍不太好 你血值多少了现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 07:29 | 来自疯狂造人
我的翻倍不太好 你血值多少了现在
我现在8000多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 13:34 | 来自疯狂造人
谢谢菩萨和各路神仙保佑,希望菩萨和各路神经继续保佑我,明天检查血值高高,孕酮高高,雌二醇高高请保佑我明天如果能B超一定在宫内
点击查看全文