要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

褐色白带

楼主: 小二月丫
1334036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我从18号就有褐色白带那种,医生让我回家躺,现在还有早上擦出来感觉挺多的了,就一早一晚上厕所能擦出来,内裤干净的,有没有人遇到我这种情况啊???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1560212943312
医生也这么跟我说!
不过我是高龄,孕酮一直不高,所以自从怀上,一直吃地屈孕酮吃到NT通过。
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 linhu
不过我是高龄,孕酮一直不高,所以自从怀上,一直吃地屈孕酮吃到NT通过。
我也一直吃着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 08:17 | 来自疯狂造人
那你出了三天鲜血后就一直有褐色分泌物吗?
是的,因为我一直在吃药,提前拿了安胎药保住了,而且是绝对卧床安胎,除了上厕所,连吃饭什么的都不能下床(医生交代的),有的流褐色分泌物,不当回事,过几周去看要么已经流掉了,要么成空囊无胎心胎芽...反正不能小视
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 08:18 | 来自疯狂造人
一直吃着有,我没有流过鲜血,就是上厕所能擦出来这种分泌物,一早一晚
我当时连褐色都不到,是黄色深一点咖啡色那种,上厕所擦出来一点点就赶紧去保胎了
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
我当时连褐色都不到,是黄色深一点咖啡色那种,上厕所擦出来一点点就赶紧去保胎了
我一直吃着保胎药呢。而且我没出过鲜血,我的主治医生告诉我,那是沉血,没问题,让我不要紧张,卧床休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 09:09 | 来自疯狂造人
你有胎心胎芽了没
44天腹部看到胎心了。不过有之前就在流,有之后也流。
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1551361801953
44天腹部看到胎心了。不过有之前就在流,有之后也流。
[图片]
我过几天也要去看胎心胎芽了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 10:06 | 来自疯狂造人
我过几天也要去看胎心胎芽了!!!
放心吧,没事的,我已经流过两次了,一次都得一星期多
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1551361801953
放心吧,没事的,我已经流过两次了,一次都得一星期多
嗯,医生也跟我说没事,希望接你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 07:32 | 来自疯狂造人
每天都流,很烦
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑二胎一直顺利到生
每天都流,很烦
我今天去看胎心胎芽了,你啥时候看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小二月丫
我今天去看胎心胎芽了,你啥时候看
周一再看,我怕现在去看不到什么更郁闷
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑二胎一直顺利到生
周一再看,我怕现在去看不到什么更郁闷
我是医生让去的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:57
我也是从第八天流到今天第十二天。今天吓得不敢去上班了。躺着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 12:37 | 来自疯狂造人
不要紧张,我孕15+的时候也是有褐色分泌物晚上吓得我赶紧挂急诊,结果没事,医生就开了两盒固肾安胎丸回家喝卧床休息,只要量不增加无腹痛,就放宽心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 17:22 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇屯的姑娘
你还是遵医嘱吧,这有点多啊,我前几天有褐色的是一丁点
亲,一丁点要紧吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:00 | 来自疯狂造人
我也是,一个星期了,吃着黄体酮也不行。该如何是好。。。
点击查看全文