要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

褐色白带

1333736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我从18号就有褐色白带那种,医生让我回家躺,现在还有早上擦出来感觉挺多的了,就一早一晚上厕所能擦出来,内裤干净的,有没有人遇到我这种情况啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 11:43 | 来自疯狂造人
你还是遵医嘱吧,这有点多啊,我前几天有褐色的是一丁点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 11:49 | 来自疯狂造人
医生没开安胎药吗?没有查孕酮吗?我那时候也是褐色分泌物,医生开了安胎药,三天就流鲜血了,卧床安胎,打针,一直到快三个月才好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 11:54 | 来自疯狂造人
你这明显孕酮低,查一下孕酮,打黄体酮针
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇屯的姑娘
你还是遵医嘱吧,这有点多啊,我前几天有褐色的是一丁点
就是打黄体酮,躺,今天又问了医生他说我的是以前的不用紧张
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
医生没开安胎药吗?没有查孕酮吗?我那时候也是褐色分泌物,医生开了安胎药,三天就流鲜血了,卧床安胎,打针,一直到快三个月才好
一直吃着有,我没有流过鲜血,就是上厕所能擦出来这种分泌物,一早一晚
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1515852881150
你这明显孕酮低,查一下孕酮,打黄体酮针
打了两天了,今天第三天!医生说都认识我了,我太紧张了,是陈血
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
那你出了三天鲜血后就一直有褐色分泌物吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 12:14 | 来自疯狂造人
我也有的,吃保胎药也有的,医生说褐色是之前的血,如果是鲜血才是刚流的。多卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:14 | 来自疯狂造人
我也这样,不过我没打针,孕酮13,医生和我说没事,不用打针,卧床休息。
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
我也有的,吃保胎药也有的,医生说褐色是之前的血,如果是鲜血才是刚流的。多卧床
嗯嗯嗯,医生也这样跟我说,说我太紧张了
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1551361801953
我也这样,不过我没打针,孕酮13,医生和我说没事,不用打针,卧床休息。
我都五天了,医生说我太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:51 | 来自疯狂造人
这个是褐色的分泌物,医生说是沉血,没事。我上次也是这么多,去挂号,医生说没事,给我听了听胎心,就让我走了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1560212943312
我都五天了,医生说我太紧张了
我也这样,也有一个多星期了,没事,别紧张,我孕酮那么低都不害怕,多卧床休息。

点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 linhu
这个是褐色的分泌物,医生说是沉血,没事。我上次也是这么多,去挂号,医生说没事,给我听了听胎心,就让我走了。
医生也这么跟我说!
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
医生都说褐色的是以前的,我卧床五天了!我问他几次。他都记住我了,说是陈血。不要紧张,我太紧张了!!!
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:53 | 来自疯狂造人
我也这样,也有一个多星期了,没事,别紧张,我孕酮那么低都不害怕,多卧床休息。
[图片]
[图片]
你的跟我的好像,不过我内裤上没有,我只有上厕所一早一晚会有!
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:54 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你有胎心胎芽了没
点击查看全文
小二月丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 linhu
你流了多久好的呀?主要我现在孕初期,我就害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1560212943312
医生也这么跟我说!
我当时是9周留的吧,跟你的颜色差不多,以为是胎囊掉下来了。去看医生,说别天天吓唬自己,说没事,胎心好着呢。医生说是这段期间会有透明的白带,有沉血就变成这样。医生说只要没有腹痛,鲜血就没事。如果有鲜血和腹痛就来产检。回家什么都不干了,下班回家就躺着。后来又有2次褐色血就没了。
点击查看全文