要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

想吐槽一下!

1080057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一个朋友来家里玩,是高中的一个男同学关系一直都还可以,大学毕业后他就各种工作不顺后选择了做手工这个行业做皮鞋包之类的,居无定所到处漂的那种。
反正有点不看好,毕竟大学毕业这么久了他一直没做出点什么成绩更别说存款之类的,前段时间一直在外地最近回来他提出来我家玩,我也表示很欢迎的,昨天老公就把他从地铁站接到家里来了,烧了牛肉家常菜这些,我以为他过来玩嘛会带一点东西或者水果之类的,毕竟我现在是孕妇嘛出于礼貌他会这么做,他上一一次来玩也什么没带那时候我都已经怀孕了。毕竟如果是我的话去别人家一定会带点水果之类的不然都不好意思去,这可能是我矫情了想多了毕竟每个人想的不一样。
听他说他信用卡都欠了好多钱,回来后都是跟他同学那些蹭住的,可想他现在的处境,也就能理解了。所以其实他这次过来我家玩不知道是真的过来玩还是想蹭几天住,这有点表示怀疑了。今天周六老公临时去加班了,让我去买点鱼之类的他中午回来做,我老公这个人是个好人,他生怕把别人怠慢了一样,早上我喝牛奶他还给我同学也准备了一杯。
现在感觉对这个同学好陌生的感觉,从进我家门那刻一直耍手机躺在沙发上,是直接睡躺的那种哦。还不知道呆几天,可能真的是孕妇会想太多,总觉得不舒服。尤其是家里面突然来个人了感觉很不方便,看着他那副样子有点不喜欢。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
手工包之类的,要做的好才能有好价钱,还要有能够购买的人群, 我老公也做手工包,只是兴趣,一个包800+ ! 买的人少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 08:51 | 来自疯狂造人
一个男同学来已婚女同学家玩,感觉怪怪的,出去给他租几天旅馆。过几天就说回老家有点事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 官小妹
手工包之类的,要做的好才能有好价钱,还要有能够购买的人群, 我老公也做手工包,只是兴趣,一个包800+  !  买的人少
对呀,他还一副很傲娇的样子说我不是她的客户之类,晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
一个男同学来已婚女同学家玩,感觉怪怪的,出去给他租几天旅馆。过几天就说回老家有点事!
我也感觉乖乖的,他倒没客气比在自己家还习惯的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:04 | 来自疯狂造人
居无定所,这位同学也算落魄了,不过即使寄人篱下,也不能当自己是大爷呀,要么过几天你就说要去医院?家里没人什么的,他辗转多家,应该秒懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:13 | 来自疯狂造人
一个正常思想的人都不会和一个孕妇独处,不论是不是同学,都会尴尬,我也反感这些,如果是遇到这样的我一开始都会让他住旅店一晚,钱我们出,其他自己解决,一点不懂事这个同学,还要孕妇伺候,郁闷,太不懂事了,发不了财也是有原因的!到时还跟你借钱可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 09:29 | 来自疯狂造人
我亲弟弟来我家,都不会这么躺着,他咋想的,不觉得不方便吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:39 | 来自疯狂造人
你结婚了,又是异性同学,怎么可以留宿?!!!还这种姿势躺着,脸皮太厚了!
他不走,他不自觉,你可以委婉的赶走他了,这种朋友不要也罢,大不了友尽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:02 | 来自疯狂造人
以后不让他来了,这样的人不值得搭理,太不懂人情世故了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
居无定所,这位同学也算落魄了,不过即使寄人篱下,也不能当自己是大爷呀,要么过几天你就说要去医院?家里没人什么的,他辗转多家,应该秒懂
是的,哎。刚带着去超市买菜,这样他也想吃那样他也想吃没有掏一分钱的准备。全程手机耍着,叫了才晓得动的那种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
一个正常思想的人都不会和一个孕妇独处,不论是不是同学,都会尴尬,我也反感这些,如果是遇到这样的我一开始都会让他住旅店一晚,钱我们出,其他自己解决,一点不懂事这个同学,还要孕妇伺候,郁闷,太不懂事了,发不了财也是有原因的!到时还跟你借钱可能
想着来嘛还是好吃的招待着,老公加班去了中午回来做饭,我就带着他去超市买菜,全程见着他想吃的他都让买,没有陶一分钱的准备,一路手机都耍着,吹着大牛。妥妥的烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 10:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
我亲弟弟来我家,都不会这么躺着,他咋想的,不觉得不方便吗?
我也想不明白,我带着他出去买菜,想着还是好吃的给人招待着,结果别人还硬是不客气啥都想买全程没有掏一分钱。回来又在沙发上睡躺了,自觉的把空调打开享受着。突然想想真是可怜的老公挣钱喂了这样的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 10:30 | 来自疯狂造人
真是什么人都有,你老公也是好,换做别的老公会有意见的,毕竟异性同学不是亲戚,而且你还怀着孕在家养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
你结婚了,又是异性同学,怎么可以留宿?!!!还这种姿势躺着,脸皮太厚了!
他不走,他不自觉,你可以委婉的赶走他了,这种朋友不要也罢,大不了友尽。
看着姐妹的回复,我才明白不是我想多了,是真的不自觉,今天中午吃了饭打算委婉让走。留在家里不方便不说,这样躺着看着都烦,我跟我老公回家也没这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿妈咪
以后不让他来了,这样的人不值得搭理,太不懂人情世故了
明白。这次也算长教训了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 10:38 | 来自疯狂造人
我都为你看不惯了,要是我还给他买菜啊,买个毛线,在外面找个性价比高的餐馆给他打发了,吃完就各走各的……不再联系,异性的同学怎么能这样,又不是同性,很讨厌这种自来熟的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 10:40 | 来自疯狂造人
带着去买菜,我这人喜欢把超市逛一下看一下再买,毕竟老公辛辛苦苦的挣钱该花要花该节约还是要节约,我那同学就不耐烦说买起就走涩,我心想你都过成这样了还觉得钱无所谓吗?超市里面见着他喜欢的菜水果他就让买,全程没有想掏一分钱的准备,作为东道主买菜这些是我们该做的,但是好歹你也客气下呀,看来还是我想多了。买菜那些我一个孕妇挑来挑去的他就在那耍手机,不叫他都不晓得走的那种,回家的路上就各种吹嘘,说早几年晓得房价这么贵啥的他用信用卡套现都买了,反正就各种吹牛,我实在听不下就回了一句信用卡不用还吗?
回家了更自觉,空调自己去打开,然后开始了耍手机睡躺的享受。妈呀,我从前认识的人跟现在,我……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 不想。不念。致逝去
真是什么人都有,你老公也是好,换做别的老公会有意见的,毕竟异性同学不是亲戚,而且你还怀着孕在家养胎
我老公就是善良,早上起来还把早餐做好了给我们吃,给我准备牛奶的时候还不忘记给我那同学也准备一杯,他自己都没喝。去加班的时候还嘱咐我让我买点好的招待我同学。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 11:07 | 来自疯狂造人
你都结婚了,怎么可能让异性同学留宿家里,是你想法太单纯还是怎么地?你同学有问题,你们夫妻也是。来家里吃顿饭这种就很正常,留宿家里多尴尬。正常人都不会做的出来这种事,你老公真是个老好人。你还是请这种大神赶紧走吧,时间久了容易闹误会。一点都不懂礼数的人结交有什么用。当不认识都罢!
点击查看全文