要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

想吐槽一下!

1077657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一个朋友来家里玩,是高中的一个男同学关系一直都还可以,大学毕业后他就各种工作不顺后选择了做手工这个行业做皮鞋包之类的,居无定所到处漂的那种。
反正有点不看好,毕竟大学毕业这么久了他一直没做出点什么成绩更别说存款之类的,前段时间一直在外地最近回来他提出来我家玩,我也表示很欢迎的,昨天老公就把他从地铁站接到家里来了,烧了牛肉家常菜这些,我以为他过来玩嘛会带一点东西或者水果之类的,毕竟我现在是孕妇嘛出于礼貌他会这么做,他上一一次来玩也什么没带那时候我都已经怀孕了。毕竟如果是我的话去别人家一定会带点水果之类的不然都不好意思去,这可能是我矫情了想多了毕竟每个人想的不一样。
听他说他信用卡都欠了好多钱,回来后都是跟他同学那些蹭住的,可想他现在的处境,也就能理解了。所以其实他这次过来我家玩不知道是真的过来玩还是想蹭几天住,这有点表示怀疑了。今天周六老公临时去加班了,让我去买点鱼之类的他中午回来做,我老公这个人是个好人,他生怕把别人怠慢了一样,早上我喝牛奶他还给我同学也准备了一杯。
现在感觉对这个同学好陌生的感觉,从进我家门那刻一直耍手机躺在沙发上,是直接睡躺的那种哦。还不知道呆几天,可能真的是孕妇会想太多,总觉得不舒服。尤其是家里面突然来个人了感觉很不方便,看着他那副样子有点不喜欢。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
你都结婚了,怎么可能让异性同学留宿家里,是你想法太单纯还是怎么地?你同学有问题,你们夫妻也是。来家里吃顿饭这种就很正常,留宿家里多尴尬。正常人都不会做的出来这种事,你老公真是个老好人。你还是请这种大神赶紧走吧,时间久了容易闹误会。一点都不懂礼数的人结交有什么用。当不认识都罢!
我这同学跟我老公也认识,我老公就是待人很宽厚的那种,家里还有空房间,就想着他要是留宿一晚的话也没想太多,没想到来了是个大爷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 11:14 | 来自疯狂造人
这种人不必对他太客气,太不懂得谦虚了在女同学家还躺沙发上像大爷好意思么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
这种人不必对他太客气,太不懂得谦虚了在女同学家还躺沙发上像大爷好意思么
从进门一直这个样子,吹着空调享受着大爷般的归属。我去准备一下菜什么的,老公回来了好炒菜。让他这么一直躺着吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
从进门一直这个样子,吹着空调享受着大爷般的归属。我去准备一下菜什么的,老公回来了好炒菜。让他这么一直躺着吧。
那这种最多忍受一两天你他再不走你就想个办法让他走了,比如你假装和他说你要和老公去婆家娘家什么的不在家了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 11:22
就直接跟他说下午要去产检不方便留他在家了,他说没关系的话,你就说你一男的我一女的需要避嫌的,直接让他下午走
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
就直接跟他说下午要去产检不方便留他在家了,他说没关系的话,你就说你一男的我一女的需要避嫌的,直接让他下午走
准备吃完中午饭就让他走,最多呆到下午。我说明天要去医院产检,不在家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
那这种最多忍受一两天你他再不走你就想个办法让他走了,比如你假装和他说你要和老公去婆家娘家什么的不在家了
多忍一会儿我都觉得气不顺,尤其是一个孕妇在哪儿摘钱准备做饭,他还一副躺着很享受的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
我这同学跟我老公也认识,我老公就是待人很宽厚的那种,家里还有空房间,就想着他要是留宿一晚的话也没想太多,没想到来了是个大爷。
找借口你们要回娘家啥的,赶紧请走吧,多看一眼都嫌多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 11:42 | 来自疯狂造人
假装娘家打电话,让你回去,在他面前打电话,让他听见
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
我也想不明白,我带着他出去买菜,想着还是好吃的给人招待着,结果别人还硬是不客气啥都想买全程没有掏一分钱。回来又在沙发上睡躺了,自觉的把空调打开享受着。突然想想真是可怜的老公挣钱喂了这样的人。
赶紧让他走吧,但凡思维正常一点点的人都不能这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:56 | 来自疯狂造人
你老公真的是好人,换成很多男人是做不到的,一个游手好闲的男同学跑到已婚女同学家去混吃混喝的,太不像话了,赶紧让他走。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
想着来嘛还是好吃的招待着,老公加班去了中午回来做饭,我就带着他去超市买菜,全程见着他想吃的他都让买,没有陶一分钱的准备,一路手机都耍着,吹着大牛。妥妥的烦。
这样的人可以直接说了,是我都不跟他来往了,得罪就得罪了,伤不起的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 14:21 | 来自疯狂造人
你老公不在家,留你俩在家,太不适合了,你这同学脸皮也够厚的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1548501393981
你老公不在家,留你俩在家,太不适合了,你这同学脸皮也够厚的。
我老公临时加班去了,下午准备让他走人,这种大爷咱家养不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 15:04 | 来自疯狂造人
如果是我直接拒绝。你老公也是大度。还去地铁站接他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 t1548501393981
如果我老公带个女同学回家留宿我直接离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
居无定所,这位同学也算落魄了,不过即使寄人篱下,也不能当自己是大爷呀,要么过几天你就说要去医院?家里没人什么的,他辗转多家,应该秒懂
这样的,就这餐回去给吃完我就直接明着让他走人!不用觉得不好意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
如果我老公带个女同学回家留宿我直接离婚
我这同学我老公也认识,没结婚之前我老公就认识这个同学的,所以来的时候我老公下班了顺便就在地铁站给他载回家了。没想到别人吃了午饭也没打算走的意思。我就呵呵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 17:10 | 来自疯狂造人
直接拒绝不要客气,这种人脸皮太厚了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 18:21 | 来自疯狂造人
你老公心也够大的,老婆异性同学来家里当大爷!两口子一起伺候!如果是我直接就说了,最近大着肚子身体不舒服,家里老人这两天要过来照顾我了,家里住不开,回头等我家方便时你再来玩……
点击查看全文