要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕13周+,今天不小心喝了一杯奶茶,忏悔中……

971937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天是周五,下午等着下班过周末,心情放松,同事点了下午茶,我也忍不住点了一杯红豆奶茶,喝到一半,才突然察觉到,奶茶中有咖啡因,内心万分懊恼!剩下三分之一赶紧扔了!可还是形成了很严重的后果,平时八点多就睡了,现在已经凌晨快1点了,还是睡不着!后悔啊!感觉太对不起孩子了!现在写这篇文章,为了小尾巴宝宝,一定要管住嘴!千万不可疏忽了,罪过罪过!宝宝,妈妈今天立帖为证,再也不喝奶茶,不吃辣椒……任何有可能伤害到你的东西,妈妈一律拒绝!!为母则刚!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 15:01 | 来自疯狂造人
回复 五月天的天
睡不着更多的是心理暗示,觉得里面有咖啡因自己偷喝了奶茶,哈哈。偶尔喝一下没事的,我也喝,辣椒我也吃,一般来说适量的饮食不会造成孩子不好的。只有染色体啊免疫啊这些不好才会引起。放心了,别自责了。心情开心才是最重要。
谢谢安慰,但是凌晨一点还没睡,深深自责啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1547726451377
我也爱吃辣,后来便秘了,不敢吃了,可是还是好想吃~
不是吃辣对宝宝皮肤不好吗?我不吃,不过也不想吃,吃啥都没胃口……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1527866687738
睡不着不一定是奶茶的原因,可能是你太紧张太自责导致的。孩子没那么脆弱,吃点喝点就有影响,放宽心。
嗯,谢谢,但这是怀孕后第一次这么晚睡不着,心里太自责了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
我吃了烧仙茶奶茶呢,没事,一样可以睡着,个人吧
你是心大吧……我太孕中多思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小米不爱葱
一样啊 来一份的辣的金针菇,每天都要来上3-4包,吃好又后悔
每次不小心吃到辣了,心里真是特别悔恨……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 15:04 | 来自疯狂造人
回复 LinXCs
我每天都会喝进去一点咖啡因呢……   量不多就行了
还是少喝咖啡吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫timor
我和你一样,医生都说任何东西别吃太多都没事,但是很多人一旦有什么问题就怪在吃上面了
对的,没有别的理由可以怪罪……只能怨自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家的小仙女
这也太夸张了吧,我怀孕胃口不好的时候天天跑出去吃东西,你就喝一杯奶茶担心成这样子。。。服了。。。
第一次怀孕啊,玻璃心,你怎么那么乐观啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
没关系的,喝咖啡也ok,只要不过量,医生说一天不要超过200g咖啡因 也就是说 1-2杯完全没问题。
我也看过这个报道,但是还是怕,第一胎玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴宝宝的妈妈
每次不小心吃到辣了,心里真是特别悔恨……
这个这个...好像也太....四川人怎么办? 没那么讲究吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴宝宝的妈妈
还是少喝咖啡吧……
其实并没有影响阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小米不爱葱
这个这个...好像也太....四川人怎么办? 没那么讲究吧
四川人会不会怀孕自动就不吃辣了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 06:34 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴宝宝的妈妈
第一次怀孕啊,玻璃心,你怎么那么乐观啊……
我也是第一次怀孕,天天的疑神疑鬼的瞎担心对孩子更不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 15:58 | 来自疯狂造人
我今天也忍不住第一次喝了奶茶,喝完那个罪恶感啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来快来快来
我每周都喝的……没事的……不用太紧张……
咱俩撞头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 16:07 | 来自疯狂造人
除了药不能乱吃以外我感觉没啥忌口的,都是对人的,有的人吃某种东西过敏或者敏感的话就不能乱吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 17:01 | 来自疯狂造人
怀一胎的时候每天晚上我都生龙活虎的可以等到老公夜班下班回家在睡觉。然后白天就跟着老公睡到日晒三竿还不起床吃饭。二胎不行了。每天到点就想睡觉。有的时候还没把大宝哄睡我自己就先想睡觉了。大宝一般十点开始哄睡觉。因为我们每天吃饭好晚。然后这弄弄那弄弄就到十点了。哄睡了大宝我就睡着了。连玩游戏都没精神了。
点击查看全文