要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孕13周+,今天不小心喝了一杯奶茶,忏悔中……

970537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天是周五,下午等着下班过周末,心情放松,同事点了下午茶,我也忍不住点了一杯红豆奶茶,喝到一半,才突然察觉到,奶茶中有咖啡因,内心万分懊恼!剩下三分之一赶紧扔了!可还是形成了很严重的后果,平时八点多就睡了,现在已经凌晨快1点了,还是睡不着!后悔啊!感觉太对不起孩子了!现在写这篇文章,为了小尾巴宝宝,一定要管住嘴!千万不可疏忽了,罪过罪过!宝宝,妈妈今天立帖为证,再也不喝奶茶,不吃辣椒……任何有可能伤害到你的东西,妈妈一律拒绝!!为母则刚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 01:00 | 来自疯狂造人
我每周都喝的……没事的……不用太紧张……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 01:02 | 来自疯狂造人
对奶茶没什么兴趣不过天天吃辣椒(辣到流鼻涕的那种)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 01:38 | 来自疯狂造人
没关系的,你太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 02:02 | 来自疯狂造人
你也太夸张了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 06:21 | 来自疯狂造人
没事的 放心吧 宝宝吸收的是你身体的营养 只要你身体健康 他就能好好长大 偶尔嘴馋一次没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1527070726121
我也是,这胎口味天天想吃辣的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 07:32 | 来自疯狂造人
喝了奶茶没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 07:40 | 来自疯狂造人
这也太夸张了吧,我怀孕胃口不好的时候天天跑出去吃东西,你就喝一杯奶茶担心成这样子。。。服了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:48 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家的小仙女
这也太夸张了吧,我怀孕胃口不好的时候天天跑出去吃东西,你就喝一杯奶茶担心成这样子。。。服了。。。
我和你一样,医生都说任何东西别吃太多都没事,但是很多人一旦有什么问题就怪在吃上面了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:48 | 来自疯狂造人
我每天都会喝进去一点咖啡因呢…… 量不多就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:00 | 来自疯狂造人
一样啊 来一份的辣的金针菇,每天都要来上3-4包,吃好又后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫timor
我和你一样,医生都说任何东西别吃太多都没事,但是很多人一旦有什么问题就怪在吃上面了
太玻璃心了对宝宝更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:38 | 来自疯狂造人
你太夸张了吧 我天天吃辣 吃火锅烤肉什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:22 | 来自疯狂造人
我吃了烧仙茶奶茶呢,没事,一样可以睡着,个人吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:39 | 来自疯狂造人
睡不着不一定是奶茶的原因,可能是你太紧张太自责导致的。孩子没那么脆弱,吃点喝点就有影响,放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:07 | 来自疯狂造人
偶尔应该没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:12 | 来自疯狂造人
哪有这么夸张
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 16:19 | 来自疯狂造人
我也爱吃辣,后来便秘了,不敢吃了,可是还是好想吃~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 06:51 | 来自疯狂造人
睡不着更多的是心理暗示,觉得里面有咖啡因自己偷喝了奶茶,哈哈。偶尔喝一下没事的,我也喝,辣椒我也吃,一般来说适量的饮食不会造成孩子不好的。只有染色体啊免疫啊这些不好才会引起。放心了,别自责了。心情开心才是最重要。
点击查看全文