要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

关于秀恩爱的感想

2143876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对秀恩爱这个事一直是处于纠结的状态
一来是觉得男女关系不是一个稳定的关系,人善变善伪装,会怕打脸疼
二来秀多了其实挺让人反感的,因为物极必反
三来每一对男女在一起必然会磨合会争吵恶言相向甚至会想要分开,好状态的时候反而觉得珍贵想要小心保护
四来秀和炫的尺度不好把握,秀恩爱是让人舒心艳羡,而炫是让人反感暴露内里空空

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 20:24 | 来自疯狂造人
前几天在天涯看到个女的发帖(我一个很喜欢八卦的闺蜜发给我看的)找了小十岁的小男友,不就是滚床单那点事吗,各种秀,然后被人举报涉黄封了贴,又更了个新帖。换了个小男友,也是小十岁,跟前一个分手一个月吧,又开始记录跟后一个滚床单那点事,晒幸福。
其实我觉得喜欢秀的很多拿得起放得下,抽身自如,睡小十岁的伙子,幸福不幸福不知道,但应该很性福。这种生活方式我接受不了,但试着去理解,这类人清楚自己想要的,也毫不在意别人的眼光,活得更自我
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:26
回复 永矢弗谖
前几天在天涯看到个女的发帖(我一个很喜欢八卦的闺蜜发给我看的)找了小十岁的小男友,不就是滚床单那点事 ...

这方面大概我太保守了,完全接受不了自己男女那点亲密事拿出来分享谈论,会有种自己把自己脱光裸奔的感觉
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:31
回复 dellawang
我感觉这是很个人的生活,不喜欢晒出来给别人看,也不喜欢把生活遇到的麻烦拿来抱怨和发泄! ...

我觉得可以晒,但就是别太多,多了就让人反感
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 20:33
我大概最反感那些什么首饰多少钱,房子几套每套值多少钱那些。首饰只要说品牌价格区间就知道了,房子说在什么位置价钱也都知道了,犯不着我家有套房子200W,我的戒指2W买的,这种感觉就是炫,且很LOW的炫
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 20:37 | 来自疯狂造人
哈哈,你这说的让我想到了一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 21:13 | 来自疯狂造人
有时候就是一种很突然的感受,觉得蛮幸福感动的,抑制不住的想记录下来,但是,但是,,这边刚激动甜蜜的不行,想好好组织语言,仪式感满满的措辞酝酿打字呢,吧唧,猪队友立马再干一件让人反感恼火的事,瞬间拔凉拔凉的逐字删除,应了你总结的第一条---打脸太快太疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
前几天在天涯看到个女的发帖(我一个很喜欢八卦的闺蜜发给我看的)找了小十岁的小男友,不就是滚床单那点事吗,各种秀,然后被人举报涉黄封了贴,又更了个新帖。换了个小男友,也是小十岁,跟前一个分手一个月吧,又开始记录跟后一个滚床单那点事,晒幸福。
其实我觉得喜欢秀的很多拿得起放得下,抽身自如,睡小十岁的伙子,幸福不幸福不知道,但应该很性福。这种生活方式我接受不了,但试着去理解,这类人清楚自己想要的,也毫不...
会不会是萧亚轩,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我大概最反感那些什么首饰多少钱,房子几套每套值多少钱那些。首饰只要说品牌价格区间就知道了,房子说在什么位置价钱也都知道了,犯不着我家有套房子200W,我的戒指2W买的,这种感觉就是炫,且很LOW的炫
你这个说的怎么又让我联想到她,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
同感,我也瞬间想到了某个人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:15 | 来自疯狂造人
跟老公在一起快六个年头,感觉没有磨合,我俩都不愿意为对方改变。他也没跟我红过脸。就是死猪不怕开水烫。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:34 | 来自WAP
回复 薄荷草的诱惑
我以后是发帖呢?还是不发帖呢?
我这是恩爱也秀了。吐槽也吐了,
每枪都中了
想发就发嘛,我自己的感受而已
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:35 | 来自WAP
回复 不期而遇、如期而至
有时候就是一种很突然的感受,觉得蛮幸福感动的,抑制不住的想记录下来,但是,但是,,这边刚激动甜蜜的不行,想好好组织语言,仪式感满满的措辞酝酿打字呢,吧唧,猪队友立马再干一件让人反感恼火的事,瞬间拔凉拔凉的逐字删除,应了你总结的第一条---打脸太快太疼
我也是每一次写点什么,写到一半突然觉得无趣就又删了
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:36 | 来自WAP
回复 可乐➕橙汁
没有隐喻,那种张嘴多少多少钱的播种真的蛮多的,都有感了
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:40 | 来自WAP
回复 云中月圆
你这个说的怎么又让我联想到她,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
可能我曾经接触到这种人,真的非常让人反感,且这类型的人真的就是让我觉得内在很空虚空洞,后来交友基本就规避了
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:44 | 来自WAP
回复 楦妈
跟老公在一起快六个年头,感觉没有磨合,我俩都不愿意为对方改变。他也没跟我红过脸。就是死猪不怕开水烫。
我比你早婚一年,也是好过吵过闹过,矛盾基本由他家人挑起他处理不好,好在慢慢成长到能护我们母子周全了,吵架永远都是他哄我,有时候想到这些会想要分享,可每次提字又想人生那么长,万一以后他变了呢,又删掉
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:45 | 来自WAP
有时候真的觉得,在当下这个浮躁的时代,能守得住一段感情真的太难得了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 00:03 | 来自疯狂造人
平淡的生活,不知道秀什么,估计我太穷,所以默默的看看,结婚七年,也总吵闹,现在年龄大了吵架也少,每天要忙小孩也没空吵,对他唯一不满赚钱少,等他哪天赚钱多了我才能想其他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 00:45 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
其实我觉得喜欢秀的很多拿得起放得下,抽身自如,睡小十岁的伙子,幸福不幸福不知道,但应该很性福。这种生活方式我接受不了,但试着去理解,这类人清楚自己想要的,也毫不...
有的人性欲旺盛,就好那口,我应该是冷淡中的冷淡,可能年龄也到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 00:48 | 来自疯狂造人
回复 dellawang 我感觉这是很个人的生活,不喜欢过多的晒出来给别人看,也不喜欢把生活遇到的麻烦天天拿来抱怨和发泄!
昨天看了抖音里,说两种人让人讨厌,一种天天负能量的;一种天天这种晒,每个小事都晒;我是第二种,其实我不是晒,就是没人说话,控制不住的发朋友圈,以后我要改了,我是发孩子们的生活和我干的一些事
点击查看全文