要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

慢性盆腔炎

楼主: w1560124149782
3142937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三年多的慢性盆腔炎治好了,想怀二胎,吃呢好多中药,还没怀上呢,怎么才能怀孕,求告知?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 天赐祥瑞
哪里治得好。盆腔积液随时会有。吃药 灌肠能缓解。索性不要管。个人觉得怀孕和这个关系不大,也不会流产!
盆腔炎不是容易引起输卵管堵塞,容易导致宫外孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1584540967957
盆腔炎不是容易引起输卵管堵塞,容易导致宫外孕吗?
并没有
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 14:33 | 来自疯狂造人
回复 尹儿妈
一个疗程一个星期,我做了3个疗程,彻底好了,我是在惠州计生办那里做(便宜一点),应该中医院有这项目
怎么判断彻底好了?有什么标准吗?好了以后多久能怀孕呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 16:02 | 来自疯狂造人
怎么判断彻底好了?有什么标准吗?好了以后多久能怀孕呢?
B超一查什么都知道了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 尹儿妈
B超一查什么都知道了
超声提示没有积液就表示好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 05:38 | 来自疯狂造人
超声提示没有积液就表示好了吗?
到下一次大姨妈来肚子不疼,再查B超没有积液,才是好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-26 10:52
回复 天赐祥瑞
直接怀啊。没问题
有炎症不是杀精子吗?也要看严重程度,跟精子质量吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 尹儿妈
到下一次大姨妈来肚子不疼,再查B超没有积液,才是好了
大姨妈肚子痛是痛经那种痛吗?还是涨涨的不痛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-27 01:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人r5hmrr
有炎症不是杀精子吗?也要看严重程度,跟精子质量吧!
那就因人而异了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 天赐祥瑞
那就因人而异了
你的盆腔炎应该不算严重的那一种,有隱痛吗?有不正常出血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 舒順安康
你的盆腔炎应该不算严重的那一种,有隱痛吗?有不正常出血吗?
会痛。 感觉不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 20:49 | 来自疯狂造人
慢性盆腔炎很容易反复发作,其实跟我们自身免疫力有关系的,在调理炎症的时候一定要提升自己免疫力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 polaris2019
宝妈是有盆腔炎直接给怀孕吗
千万不要听层主一面之词,只能说每个人体质不一样,我去年输卵管造影慢性盆腔炎,去年直接怀,结果宫外孕悲剧了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 23:23 | 来自疯狂造人
回复 浅浅95
我之前也盆腔炎,反反复复一年,炎症导致姨妈都不来了,还隐疼,后来只要复发我就到诊所打消炎针(就说盆腔炎,消炎药只有那几种,不会错),特别是姨妈过后,要再补打一个星期,巩固,然后两个月后我怀孕了。希望你也快快好起来
請問你打屁股針,還是打點滴的針?你程度严重嗎?我小腹兩側天天痛,姨媽過后更痛,你盆腔炎一年多,輸卵管也沒有問題嗎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 16:38
回复 浅浅95
有感觉不舒服就开始打针,打七至十天,炎症消下去,然后等待月经来临,月经来的时候炎症会因经血流出导致炎症再次反复。等月经结束了再打针,也是七至十天。然后再等待月经来临,这样反复几次。彻底消炎。肯定会好的,
这儿医生说不发热不让打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 浅浅95
我之前也盆腔炎,反反复复一年,炎症导致姨妈都不来了,还隐疼,后来只要复发我就到诊所打消炎针(就说盆腔炎,消炎药只有那几种,不会错),特别是姨妈过后,要再补打一个星期,巩固,然后两个月后我怀孕了。希望你也快快好起来
jm你懷孕後有沒有疼痛呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Devil_Jang
千万不要听层主一面之词,只能说每个人体质不一样,我去年输卵管造影慢性盆腔炎,去年直接怀,结果宫外孕悲剧了!!!
Jm懷孕後還有沒有痛症呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:17
回复 浅浅95
慢性盆腔炎最好不要打针,吃消炎药,滥用抗生素后只会越来越严重
点击查看全文