要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

还有一天就来大姨妈了不会是真有了吧

楼主: 及太太
591738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
及太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
孕前期是这样的。肚子轻微姨妈感。可以抽血看看呀。
还太早吧!我都没跟他们说,怕虚惊一场
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:58 | 来自疯狂造人
接宫内好孕接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:00 | 来自疯狂造人
造造上提醒我,九号排,刚好是例假结束后的第四天第结果,但我的依旧是大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 18:10 | 来自疯狂造人
回复 及太太
我一直觉得把一个儿子带好,给他最好的好好培养他就很知足了,我觉得要了老二多少都是亏欠老大的,所以一直没把要老二放在规划里面
我理解你的想法,不过可能因为我自己有姐姐,虽然我们经常吵,但是我爸晚年生病的时候我觉得两个人可以商量挺好的,再加上我老公是独子,他总说小时候很孤单,要偷偷跑出去找小伙伴玩,感觉很可怜,我们一直都觉得可以要老二。我家老大6岁了,天天吵着要弟弟妹妹,他很羡慕别人家孩子多有伴儿,随他爸哈哈。我倒不担心会亏欠他,给他一个可以一起成长、分享的伴儿也是另一种给予,他长大了也许会感谢你。真有了就别纠结,孩子会怎么想完全取决于大人的引导,你自己先想开孩子那里没问题的,孩子的接受力、理解力很强的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 及太太
还太早吧!我都没跟他们说,怕虚惊一场
不早啊,你可以抽血看是否怀孕,也可以稳定了在跟家里人说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 20:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 及太太
是啊我也是那么认为的
去验血吧,顶多一百块钱,两项
点击查看全文
及太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 我是怪咖
造造上提醒我,九号排,刚好是例假结束后的第四天第结果,但我的依旧是大白板
我是离排卵日还远着了所以认为很安全
点击查看全文
及太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
我理解你的想法,不过可能因为我自己有姐姐,虽然我们经常吵,但是我爸晚年生病的时候我觉得两个人可以商量挺好的,再加上我老公是独子,他总说小时候很孤单,要偷偷跑出去找小伙伴玩,感觉很可怜,我们一直都觉得可以要老二。我家老大6岁了,天天吵着要弟弟妹妹,他很羡慕别人家孩子多有伴儿,随他爸哈哈。我倒不担心会亏欠他,给他一个可以一起成长、分享的伴儿也是另一种给予,他长大了也许会感谢你。真有了就别纠结,孩子会怎...
听你说完了我是感觉好点,估计我妈不建议我要,不知道我老公怎么想的,我还都没说了
点击查看全文
及太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
不早啊,你可以抽血看是否怀孕,也可以稳定了在跟家里人说的。
明天就该姨妈日了等过了我就验血去
点击查看全文
及太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 佳哩酱很好吃哟
去验血吧,顶多一百块钱,两项
过了姨妈日我就去验血去看看是真有了嘛!不过大宝之前我就生化过两次谁知道这次呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 23:36 | 来自疯狂造人
回复 及太太
听你说完了我是感觉好点,估计我妈不建议我要,不知道我老公怎么想的,我还都没说了
老人比较担心的是带孩子的问题吧?确实涉及到整个大家庭,但是最最最重要的是你和老公的想法,因为最终这是你们小家庭的事儿。只要你们坚定一心,没什么克服不了的困难。我认为你妈妈的意见可以参考,但不必成为主导。
点击查看全文
及太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 10:51 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
老人比较担心的是带孩子的问题吧?确实涉及到整个大家庭,但是最最最重要的是你和老公的想法,因为最终这是你们小家庭的事儿。只要你们坚定一心,没什么克服不了的困难。我认为你妈妈的意见可以参考,但不必成为主导。
主要是真的没有人带,这孩子终于快断奶了我也可以出去上班了,这要是要了又要在家2年,真心带不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 及太太
明天就该姨妈日了等过了我就验血去
噗。怀没怀孕验个血就知道了,你还要等姨妈。。
点击查看全文
及太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
噗。怀没怀孕验个血就知道了,你还要等姨妈。。
要万一没有多尴尬
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 及太太
要万一没有多尴尬
你的大卫早孕已经有印了,你还在担心啥?我灰印就去抽血了,也是图个安心,有没有的给个痛快,省的天天乱想。提前发现了还可以预防一下。
点击查看全文
及太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
你的大卫早孕已经有印了,你还在担心啥?我灰印就去抽血了,也是图个安心,有没有的给个痛快,省的天天乱想。提前发现了还可以预防一下。
我之前粉都生化过就是不加深,来了例假印就没了,这次感觉也没怎么加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 02:22 | 来自疯狂造人
回复 及太太
我之前粉都生化过就是不加深,来了例假印就没了,这次感觉也没怎么加深
刚开始加深慢。那你月经来了没?
点击查看全文
及太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
刚开始加深慢。那你月经来了没?
早起擦有一点点棕,但是还没来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 16:11 | 来自疯狂造人
回复 及太太
早起擦有一点点棕,但是还没来!
那注意点吧。
点击查看全文