要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

现在我是不是只有两种结果,一种是宫外孕,一种是胎停育,求姐妹帮我出出主意

楼主: w1472079115970
673948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
hcg前期还好,后面翻倍不行,今天测hcg才2100,本来医生说给我保胎的,他觉得还是有希望保下来,就先给我开个B超,超出来宫内宫外都没有,医生觉得我应该不是宫外孕,觉得还是可以保,但是当他看B超结论子宫有积液,他就不给我开肝素了,求他都不肯开,说怕我出血,现在用药也基本没变了,一直三颗阿司匹林,黄体酮,地屈,就只给我增加强的松,一天两片,不上肝素就感觉眼睁睁看着宝宝走啊,我现在想请教一下姐妹,2100还有木有可能生化,目前可能生化对于我来说最好的结果,B超什么时候再打一次,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 23:13 | 来自疯狂造人
还可以保一下的,我那时雌二醇也不怎么涨,就给我开个参茸保胎丸,打肝素
点击查看全文
w1472079115970 (楼主)
八级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2019-6-20 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1538132118239
还可以保一下的,我那时雌二醇也不怎么涨,就给我开个参茸保胎丸,打肝素
医生就是不开肝素,我想换家B超看能不能德行,但是估计我来不及了,我估计下次我一怀孕就直接上肝素了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1472079115970
我现在找的就属于当地比较出名的了生殖科大夫了,其他医院肝素都不懂
你试试自己买肝素用,一天一支4000单位的,还翻倍不好的话上组蛋白试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 23:29 | 来自疯狂造人
回复 我想要个宝宝520
你的血值比我怀孕时好,我42天血值才两千多。
我今天39天验了血才58  有点绝望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 23:30 | 来自疯狂造人
不会的,别太担心,我39天今天验的才58,不知道还有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 23:32 | 来自疯狂造人
可以打hcg针,很管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 23:50 | 来自疯狂造人
医生就是不开肝素,我想换家B超看能不能德行,但是估计我来不及了,我估计下次我一怀孕就直接上肝素了
我保胎是去生殖中心的,我肝素要打到生,强的松吃到18周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-20 23:53 | 来自疯狂造人
对,雌二醇低可以吃补佳乐!我上次盆友多的一盒给我了,还是没开的,回医院复查医生说补佳乐可以停了,就多出一盒!你要的话我就送你了,生殖中心开的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 01:23 | 来自疯狂造人
你hcg掉了,如果是生化,那就是比较好的结果,如果本身胚胎不行,你硬保也没用,你停药孩子也会立马掉了。我5周整的时候hcg都4万了,不过孕酮才17。去b超都还没胎心胎芽呢,只有孕囊和卵黄囊,现在医院只看你hcg,因为它是胎儿发育的指标,孕酮是母体分泌的指标。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-21 02:21 | 来自疯狂造人
子宫有积液,建议楼主去验个凝血功能,正常或者偏低都不要打肝素了,反而容易让积液变多,孕早期着床不稳,凝血功能万一降低了积液可就控制不住了,你的医生没说错呀。
雌二醇降了倒是可以和医生沟通一下吃上补佳乐之类的,很容易补上来。翻倍也不算差,别焦虑呀,相信宝宝和医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 04:15 | 来自疯狂造人
你自己买肝素和瑞白打 很好买到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 06:16 | 来自疯狂造人
回复 佳哩酱很好吃哟
你hcg掉了,如果是生化,那就是比较好的结果,如果本身胚胎不行,你硬保也没用,你停药孩子也会立马掉了。我5周整的时候hcg都4万了,不过孕酮才17。去b超都还没胎心胎芽呢,只有孕囊和卵黄囊,现在医院只看你hcg,因为它是胎儿发育的指标,孕酮是母体分泌的指标。
你hcg怎么那么高,我39天的时候才一万六千多
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2019-6-21 07:00 | 来自疯狂造人
你翻倍不是很正常吗?等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2019-6-21 07:03 | 来自疯狂造人
回复 lolisa57
怎么不上蛋白
肝素都不开,更别说蛋白了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2019-6-21 07:04 | 来自疯狂造人
回复 vip19890212
我也是38天宫内宫外都没有,你下次什么时候B超去
医生喊我要嘛就是明天,要嘛就是下周一
点击查看全文
八级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2019-6-21 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1538132118239
对,雌二醇低可以吃补佳乐!我上次盆友多的一盒给我了,还是没开的,回医院复查医生说补佳乐可以停了,就多出一盒!你要的话我就送你了,生殖中心开的
谢谢,我觉得医生不给我开肝素,吃补佳乐也不行,我放弃了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小博仔
我五周的时候才五百多
我不到五周的时候五千多,不知道可不可能双胎,现在还没去一超……
点击查看全文
八级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2019-6-21 07:06 | 来自疯狂造人
回复 佳哩酱很好吃哟
我就是觉得现在生化对于我来说是最好的结果,不伤身体,但是有些姐妹说hcg两千不可能生化,我现在就是祈祷自己能生化
点击查看全文
八级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2019-6-21 07:07 | 来自疯狂造人
回复 萨布莉尔
子宫有积液,建议楼主去验个凝血功能,正常或者偏低都不要打肝素了,反而容易让积液变多,孕早期着床不稳,凝血功能万一降低了积液可就控制不住了,你的医生没说错呀。
雌二醇降了倒是可以和医生沟通一下吃上补佳乐之类的,很容易补上来。翻倍也不算差,别焦虑呀,相信宝宝和医生
昨天问了医生要不要补雌二醇,医生的态度就是不用补了些,感觉就不让我保了怪我没检查让她开
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2019-6-21 07:10 | 来自疯狂造人
回复 小梦的baby
我觉得可以再等等 这个翻倍不一定很差。
可以自己买啊   有的保胎群卖  我就是自己买的 群里的姐妹都在用
点击查看全文