要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

怀孕36天hcg2800

楼主: m1n9、
563026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大夫说有点低,好难过,半年前刚生化一个,是不是我身体有什么毛病啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 12:16 | 来自疯狂造人
我好像39天的时候才1000多,我看的医生 什么也没说 就说隔天去查翻倍。查了翻倍正常 就让我回来过10天打bc 很多人都说只要翻倍好就可以了。跟那些动不动就上万的人 没法比。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 m1n9、
今天我去医院 大夫血也不让抽了 说刚怀孕三十多天抽血要挨着隔一天抽才能看出来 总抽血对身体也不好  现在不痛 不出血就安心回家等着 怀孕自然淘汰的 胎儿好自然就留下来了 不好怎么办都不好  我说怕宫外孕 胎停什么的 医生说怕你还能不生了 ?一想也是 我就安心的在家等着吧 我女朋友什么都没有差  四十多天后直接去做的阴超。现在孩子都满月了
你不知道是隔天抽吗?比如你1号抽要等3号再去抽啊。这才叫隔天翻倍。不影响你心情哈,你可以安心等一超也是挺好的,我是等不了的。
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
你不知道是隔天抽吗?比如你1号抽要等3号再去抽啊。这才叫隔天翻倍。不影响你心情哈,你可以安心等一超也是挺好的,我是等不了的。
我安心等吧,要不看完翻倍又惦记胎心胎芽了 自己把自己纠结死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:04 | 来自疯狂造人
我今天测的也只有2600多,不过翻倍正常,孕酮也正常,医生直接叫我两周后去B超,这个是自己跟自己比,别担心
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1535951140341
我今天测的也只有2600多,不过翻倍正常,孕酮也正常,医生直接叫我两周后去B超,这个是自己跟自己比,别担心
你孕酮多少啊?我孕酮小单位的34.41才 妇科大夫居然说孕酮还挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 m1n9、
你孕酮多少啊?我孕酮小单位的34.41才 妇科大夫居然说孕酮还挺好
我是大单位36.8,单位是ng/ml,你不放心可以叫医生帮你开补孕酮的药
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1535951140341
我是大单位36.8,单位是ng/ml,你不放心可以叫医生帮你开补孕酮的药
我们这的大夫说孕酮还行。回来上网查才知道低 说我怀孕天数短 我再等等吧
点击查看全文