要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

怀孕36天hcg2800

562226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大夫说有点低,好难过,半年前刚生化一个,是不是我身体有什么毛病啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:21 | 来自疯狂造人
挺好的吧,看翻倍
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 愿二宝健康的到来
挺好的吧,看翻倍
嗯嗯 只能等着下次抽血检查了
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人h3wfog
检查一下免疫系统
看看这次能不能留住吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:49 | 来自疯狂造人
楼楼,要相信自己的宝宝,隔天抽血看翻倍。一定要密切关注孕三项。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 16:53 | 来自疯狂造人
看翻倍 有排卵早晚 我5.5末次 1好排卵 15号hcg才122
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
楼楼,要相信自己的宝宝,隔天抽血看翻倍。一定要密切关注孕三项。
谢谢亲爱的 相信宝宝会很坚强 我现在只能等着下次抽血了
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 黑夜星空娃娃
看翻倍 有排卵早晚  我5.5末次  1好排卵 15号hcg才122
嗯嗯 谢谢亲爱的,这样我心安点了就
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:56 | 来自疯狂造人
回复 黑夜星空娃娃
看翻倍 有排卵早晚  我5.5末次  1好排卵 15号hcg才122
你也不算低 排卵才15天 我同房都22天了 我们一起翻倍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:57 | 来自疯狂造人
回复 黑夜星空娃娃
我末次5.8,亲,有没有去B超?好想去B超又担心看不到
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
我们这的医生不给做 说还太早 让我七月初去做 耐心等待吧,没出血 没腹痛就是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 17:02 | 来自疯狂造人
回复 黑夜星空娃娃
嗯,谢谢,祝我们一切顺利
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
嗯,谢谢,祝我们一切顺利
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
没有  我也是怕看不到  准备去看看翻倍怎么样
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 黑夜星空娃娃
没有  我也是怕看不到  准备去看看翻倍怎么样
一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 08:55 | 来自疯狂造人
你可能碰到了一个假医生。仅凭一次结果就在那瞎扯,吓唬人真是。一次结果没有高低,只有翻倍看好坏,没有一次看好坏的。那有些人hcg峰值10来万,有些20几W,能说10来万的就不好吗?查翻倍了再下定论,在家安心静养着。
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
你可能碰到了一个假医生。仅凭一次结果就在那瞎扯,吓唬人真是。一次结果没有高低,只有翻倍看好坏,没有一次看好坏的。那有些人hcg峰值10来万,有些20几W,能说10来万的就不好吗?查翻倍了再下定论,在家安心静养着。
今天又换了个妇产科医生 给我好顿说 说我抽血太早了 都没有必要 让我安心在家呆到七月初去医院做彩超  我的玻璃心太脆弱了
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268 你可能碰到了一个假医生。仅凭一次结果就在那瞎扯,吓唬人真是。一次结果没有高低,只有翻倍看好坏,没有一次看好坏的。那有些人hcg峰值10来万,有些20几W,能说10来万的就不好吗?查翻倍了再下定论,在家安心静养着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 m1n9、
今天又换了个妇产科医生 给我好顿说 说我抽血太早了 都没有必要 让我安心在家呆到七月初去医院做彩超  我的玻璃心太脆弱了
这个医生也是不能懂人家有多担心,现在因为大环境不一样了,胎停或者需要保胎的很多,所以都会先查个翻倍看看。hcg翻倍好,孕酮啥的如果低及时补上也是一种普遍操作,虽然现在都说不看孕酮,真的孕酮低又不补的有几个呢是吧。各项指标正常情况下,无腹痛出血就可以稍安心等一超确认胎芽胎心了。另外查翻倍一定要在同一家医院。
点击查看全文
m1n9、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
这个医生也是不能懂人家有多担心,现在因为大环境不一样了,胎停或者需要保胎的很多,所以都会先查个翻倍看看。hcg翻倍好,孕酮啥的如果低及时补上也是一种普遍操作,虽然现在都说不看孕酮,真的孕酮低又不补的有几个呢是吧。各项指标正常情况下,无腹痛出血就可以稍安心等一超确认胎芽胎心了。另外查翻倍一定要在同一家医院。
今天我去医院 大夫血也不让抽了 说刚怀孕三十多天抽血要挨着隔一天抽才能看出来 总抽血对身体也不好  现在不痛 不出血就安心回家等着 怀孕自然淘汰的 胎儿好自然就留下来了 不好怎么办都不好  我说怕宫外孕 胎停什么的 医生说怕你还能不生了 ?一想也是 我就安心的在家等着吧 我女朋友什么都没有差  四十多天后直接去做的阴超。现在孩子都满月了
点击查看全文